Skip to Content

Китайцы представили освеженный Черри Tiggo

 

Китайская компания Чери представила освеженный кроссовер Черри Tiggo, дорестайлинговая версия которого фактически стопроцентно копировала Тоета RAV4. Как видно по фото, с этого момента ситуация несколько поменяется.

И если в профиль Tiggo по прежнему остался похож на собственного японского брата, то впереди автомобиль поменялся достаточно конструктивно. Освеженный Чери Тиго может похвастать фронтальной оптикой со светодиодами, новым бампером и другой радиаторной решеткой.

Китайцы представили освеженный Черри Tiggo

Интерьер кроссовера подвергся косметическим изменениям. Не считая того, с этого момента на Tiggo будут устанавливать магнитолу с UBS-разъемом и камеру заднего вида.

К уже имеющейся линейке силовых агрегатов добавился новый 1,6-литровый бензиновый мотор мощностью 150 л.с. агрегатирующийся в паре с 5-ступенчатой механической трансмиссией передач. По данным производителя, в смешанном цикле Черри Tiggo с таким мотором будет расходовать 7,7 л. горючего на 100 км пути.

Напомним, что сегодняшнее поколение кроссоверов поставляется к нам из Китая. Цена Tiggo в базисной комплектации составляет 450 000 рублей. Инфы о том, когда освеженная версия доберется до Рф, пока нет.

Китайцы представили освеженный Черри Tiggo
Освеженный Черри Tiggo – фото
Китайцы представили освеженный Черри Tiggo
Фото освеженного Чери Тиго (Черри Tiggo)
Китайцы представили освеженный Черри Tiggo
В салоне нового Черри Tiggo – фото


Китайские миллионеры будут ездить на Citroen

В Шанхае прошло известное мотор-шоу, во время которого разные страны мира презентовали продукцию собственного автопрома, в том числе авто бизнес класса и лимузины.

Китайский JAC IV Concept размером со Smart

Китайский автоконцерн - компания JAC опубликовала 1-ые изображения малогабаритного концепт-кара JAC IV Concept, который будет покзан на автомобильном салоне в Пекине на последующей неделе.

Китайцы приглядываются к покупке ателье Pininfarina

По сообщению издания Gasgoo.com, китайский авто холдинг BIAC (Beijing Automotive Industry Holding Corp.) ведет переговоры о приобретении контрольного пакета акций итальянского ателье Pininfarina.

Традиционный Феррари побил рекорд Veyron Super Спорт

Недавно-установленный мировой рекорд скорости в 431 км/ч, принадлежащий суперкару Bugatti Veyron Super Спорт пал, но не нового SSC Ultimate Aero II, а от традиционного Феррари 288 GTO эталона 1985 года.