Skip to Content

Комапния Hulme начнет выпуск суперкара CanAm

 

Авто компания Hulme из Новейшей Зеландии объявила о том, что ее единственная модель – супер автомобиль CanAm будет запущен в мелкосерийное создание. Всего таких машин будет изготовлено ровно 20 штук.

Открытый супер автомобиль Hulme CanAm построен на карбоновом шасси, к которому крепятся углепластиковые панели кузова. В качестве силовой установки применен мощнейший 7,0-литровый движок Шевроле LS7 V8 мощностью 600 л.с. развивающий наибольший вращающий момент в 600 Нм, который передается на задние колеса через 6-ступенчатую механическую трансмиссию передач. У клиентов будет возможность заказать также секвентальную коробку с возможностью ручного переключения средством подрулевых лепесков.

Комапния Hulme начнет выпуск суперкара CanAm

Легкий, вес автомобиля составляет всего 980 кг, Hulme CanAm способен развить наивысшую скорость 322 км/ч, а сотку с места супер автомобиль набирает приблизительно за 3,5 секунды. Заинтригованные лица могут внести предоплату за супер автомобиль в размере 10 000 фунтов стерлингов, что позволит им не только лишь вживую узреть CanAm до его приобретения, да и провести настоящий тест-драйв за рулем.

Окончательная же цена автомобиля составляет 295 000 фунтов стерлингов (424 800 баксов), а его реализации в Англии стартуют в будущем году.

Комапния Hulme начнет выпуск суперкара CanAm
Супер автомобиль Hulme CanAm – фото
Комапния Hulme начнет выпуск суперкара CanAm
Всего будет выпущено 20 супер автомобилей Hulme CanAm
Комапния Hulme начнет выпуск суперкара CanAm
Цена Hulme CanAm составляет 295 тыщ фунтов


За еще наименьшие средства в скором времени европейцы сумеют приобрести русские супер автомобили компании Marussia Motors, которые в текущее время представлены 2-мя моделями.

Традиционный Феррари побил рекорд Veyron Super Спорт

Недавно-установленный мировой рекорд скорости в 431 км/ч, принадлежащий суперкару Bugatti Veyron Super Спорт пал, но не нового SSC Ultimate Aero II, а от традиционного Феррари 288 GTO эталона 1985 года.

Коллекция 21-летнего студента насчитывает 30 супер автомобилей

21-летний ребенок из Саудовский Аравии по имени Dhiaa Al-Essa - отпрыск из богатой семьи, в какой отец семейства удачный предприниматель, чья сфера деятельности включает огромное количество областей: от недвижимости до фондовых рынков.

Малогабаритная Skoda Joyster появится через два года

Компания Шкода представила малогабаритный хэтчбек Skoda Joyster, сделанный на базе концепт-кара Фольксваген Up! Новинка будет запущена в серийное создание в 2012 году и станет соперничать с такими машинами как Peugeot 107 и Тоета iQ.

Малогабаритный кроссовер Range Rover появится в 2011 году

Управление компании Ленд Ровер сейчас официально заявило о собственных намерениях запустить в серийное создание компакнтный кроссовер, который будет выпускаться под маркой Range Rover.