Skip to Content

Компания BBS объявила себя нулем

 

Узнаваемый производитель авто колесных дисков – компания BBS в последние деньки прошедшего года подала документы на начало процедуры банкротства, чем шокировала всех собственных служащих и партнеров.

Это уже не 1-ый схожий случай, в 2007 году из-за денежных проблем компания уже объявляла себя нулем. Тогда ее выручил бельгийских холдинг Punch International, правда, численность служащих пришлось уменьшить с 1 200 человек до 400. А годом позднее их численность уменьшилась до 250 человек.

Компания BBS объявила себя нулем

По словам Норберта Цумблика – главы компании IG Metall, он планировал инвестировать в BBS суровые средства в текущем году, и для него стала полной неожиданностью новость о банкротстве компании.

Хотя некие предпосылки к этому все таки были, ранее управление BBS планировало реализовать один из собственных заводов, где задействоавно 150 служащих, швейцарской фирме Ronal AG, выпускающей велики и заинтересованной в расширении.

Малогабаритная Skoda Joyster появится через два года

Компания Шкода представила малогабаритный хэтчбек Skoda Joyster, сделанный на базе концепт-кара Фольксваген Up! Новинка будет запущена в серийное создание в 2012 году и станет соперничать с такими машинами как Peugeot 107 и Тоета iQ.

Малогабаритный кроссовер Range Rover появится в 2011 году

Управление компании Ленд Ровер сейчас официально заявило о собственных намерениях запустить в серийное создание компакнтный кроссовер, который будет выпускаться под маркой Range Rover.

Компания Бмв свернула выпуск модели M5 E60

Компания БМВ объявила о том, что создание заряженных седанов и универсалов Бмв M5 в прошлом кузове E60 совсем свернут. Всего за 5 лет было выпущено 20 548 моделей M5, при этом основная часть из их были седанами.

Компания Хэндэ объявила цены на освеженный i30

В Рф стартуют реализации освеженного хэтчбека Хэндэ i30, который был подвергнут маленькому фейслифтингу. Автомобиль получил новые бампера и пороги, также модифицированную радиаторную решетку.