Skip to Content

Компания Marussia представила джип F2

 

В рамках интернациональной выставки “Связь-Экспокомм-2010″ в Москве русская компания Marussia представила свою новейшую разработку – большой семиместный джип Marussia F2.

Дизайн автомобиля выполнен в стиле супер автомобилей B1 и B2, дебют первого из которых состоялся в 2008 году на автомобильном салоне во Франкфурте. Технические свойства F2 пока не разглашаются.

Компания Marussia представила джип F2

В пресс-релизе компании отмечается, что Marussia F2 может выпускаться не только лишь в штатском варианте, да и в особых версиях, приготовленных для силовых и спасательных служб, владея способностями для установки огромного числа дополнительного оборудования.

Понятно также, что джип обустроен интегрированной лебедкой и пониженным рядом передач в коробки, а в салоне интегрирована новая навигационная система, которая сразу поддерживает эталоны GPS и ГЛОНАСС.

Компания Marussia представила джип F2
Фото джипа Marussia F2
Компания Marussia представила джип F2
Marussia представила 7-местный джип F2 в Москве
Компания Marussia представила джип F2
В салоне Marussia F2 – фото


Компания Бмв свернула выпуск модели M5 E60

Компания БМВ объявила о том, что создание заряженных седанов и универсалов Бмв M5 в прошлом кузове E60 совсем свернут. Всего за 5 лет было выпущено 20 548 моделей M5, при этом основная часть из их были седанами.

Компания Хэндэ объявила цены на освеженный i30

В Рф стартуют реализации освеженного хэтчбека Хэндэ i30, который был подвергнут маленькому фейслифтингу. Автомобиль получил новые бампера и пороги, также модифицированную радиаторную решетку.

Компания Мазда отзывает около 300 000 машин

Компания Мазда Motor Corp. объявила отзывную кампанию, под которую попало около 300 000 автомобилей, реализованных в Северной Америке в период с 2007 по 2009 год.

Компания STi подготовила заряженную Субару Forester tS

Подразделение STi (Субару Tecnica International) подготовило заряженную версию кроссовера Субару Forester tS, напоминающего недавнешний концепт S-Edition, показанный на автомобильном салоне в Австралии.