Skip to Content

Компания Мазда отзывает около 300 000 машин

 

Компания Мазда Motor Corp. объявила отзывную кампанию, под которую попало около 300 000 автомобилей, реализованных в Северной Америке в период с 2007 по 2009 год. По сообщению производителя, у автомобилей могут появиться трудности с усилителем управляющего управления.

Под отзывную кампанию попало две модели – Мазда3, выпущенные с 2007 по 2009 год, также Мазда5, сошедшие с сборочного потока в период с апреля 2007 по ноябрь 2008 года. Общее число проблемых машин составляет 215 000 штук в США и еще 100 000 автомобилей, проданных в Канаде и Мексике.

Компания Мазда отзывает около 300 000 машин

По данным компании Мазда, пока не было зафиксировано ни 1-го аварийного варианта из-за отказавшего усилителя руля, но у Государственной администрации по безопасности движения автотрансопрт США имеются сведения о регистрации ДТП с ролью автомобиля Мазда3, произошедшем 28 июля текущего года, где основной предпосылкой аварии, по подготовительным данным, стал как раз отказ усилителя.

Компания Хэндэ объявила цены на освеженный i30

В Рф стартуют реализации освеженного хэтчбека Хэндэ i30, который был подвергнут маленькому фейслифтингу. Автомобиль получил новые бампера и пороги, также модифицированную радиаторную решетку.

Компания Marussia представила джип F2

В рамках интернациональной выставки Связь-Экспокомм-2010″ в Москве русская компания Marussia представила свою новейшую разработку - большой семиместный джип Marussia F2.

Компания STi подготовила заряженную Субару Forester tS

Подразделение STi (Субару Tecnica International) подготовило заряженную версию кроссовера Субару Forester tS, напоминающего недавнешний концепт S-Edition, показанный на автомобильном салоне в Австралии.

Компания Suzuki представила в Нью-Дели концепт R3

На автомобильном салоне в Нью-Дели компания Сузуки представила концепт-кар компактвена Suzuki R3, который был спроектирован всего за 9 месяцев. Автомобиль, в салоне которого расположили целых 6 кресел, разработан специально для индийского рынка.