Skip to Content

Компания Suzuki представила в Нью-Дели концепт R3

 

На автомобильном салоне в Нью-Дели компания Сузуки представила концепт-кар компактвена Suzuki R3, который был спроектирован всего за 9 месяцев.

Автомобиль, в салоне которого расположили целых 6 кресел, разработан специально для индийского рынка. По мере надобности, задние сидения просто складываются, существенно увеличивая нужный объем багажника.

Элегантный дизайн Suzuki R3 отличают светодиодная задняя оптика, патрубки системы выпуска расположенные в бампере, сходу за колесами, также задние двери, которые открываются против хода движения. В точности, как на новеньком Опель Meriva, фото которого появились на нашем веб-сайте сейчас.

Пока нет данных о силовых агрегатов для R3, но по слухам, в политре будут находиться 1,2 и 1,4-литровые бензиновые моторы, также 1,3-литровый дизель от Fiat. Выставочный концепт обустроен 5-ступенчатой механической трансмиссией передач.

Компания Сузуки, которая обладает индийской авто компанией Maruti, занимает 50%-ую долю рынка малогабаритных автомобилей в Индии, но с приходом Тойоты и Хонды, которые также представили на автомобильном салоне в Нью-Дели свои малогабаритные авто, в Suzuki должны отлично попытаться, чтоб удержать доминирующие позиции в этой нише.

Компактвен Suzuki R3 должен быть запущен в серийное создание в течение ближайших 2-ух лет.

Компания Suzuki представила в Нью-Дели концепт R3
Концепт-кар Suzuki R3
Компания Suzuki представила в Нью-Дели концепт R3
Фото Suzuki R3
Компания Suzuki представила в Нью-Дели концепт R3
Suzuki R3 представили на автомобильном салоне в Нью-Дели


Закон в Рф, как и во всех цивилизованных странах Европы, обязует водителей перевозить молодых пассажиров строго в особых детских креслах. Но не каждое кресло способно отлично защитить вашего малыша, потому выбирать необходимо только высококачественные. Детское авто кресло casualplay beat fix отвечает всем нужным эталонам безопасности и создано для малышей возрастом от 9 месяцев до 5 лет.

Компания Мазда отзывает около 300 000 машин

Компания Мазда Motor Corp. объявила отзывную кампанию, под которую попало около 300 000 автомобилей, реализованных в Северной Америке в период с 2007 по 2009 год.

Компания STi подготовила заряженную Субару Forester tS

Подразделение STi (Субару Tecnica International) подготовило заряженную версию кроссовера Субару Forester tS, напоминающего недавнешний концепт S-Edition, показанный на автомобильном салоне в Австралии.

Компания Тоета вновь отзывает авто Лексус

Не успел утихнуть скандал вокруг джипов Lexus GX 460, которые оказались потенциально небезопасными из-за склонностти к резкому заносу под сброс газа, как концерн Тойота вновь объявил об отзывной кампании автомобилей Лексус.

Компания Мазда готовит малогабаритный кроссовер Мазда CX-5

По сообщениям издания Autocar, компания Мазда готовит малогабаритный кроссовер Мазда CX-5, возникновение которого запланировано на конец будущего года.