Skip to Content

Компания Тоета вновь отзывает авто Лексус

 

Не успел утихнуть скандал вокруг джипов Lexus GX 460, которые оказались потенциально небезопасными из-за склонностти к резкому заносу под сброс газа, как концерн Тойота вновь объявил об отзывной кампании автомобилей Лексус. Сейчас отзыву подлежат 11,5 тыщ флагманских седанов LS.

На автомобилях Lexus LS460, LS460L, также гибридах LS600h и LS600h L найден недостаток управляющего управления. В Стране восходящего солнца компания уже получила 12 воззваний касательно этой трудности. Всего на полуострове продано 4,5 тыщи проблемных автомобилей, другие семь тыщ колесят по странам Европы, также в США, Рф и Китае.

Компания Тоета вновь отзывает авто Лексус

Непосредственно неувязка связана с системой VGRS, автоматом подбирающей наилучшее передаточное соотношение управляющего механизма, зависимо от скорости движения.

В компании заявили, что сбои в компьютеризированной системе могут привести к небезопасному заносу в поворотах на большой скорости. На данный момент Тоета тестирует перечисленные модификации седанов Lexus LS и, может быть, в последнее время временно остановит их реализации.

Компания STi подготовила заряженную Субару Forester tS

Подразделение STi (Субару Tecnica International) подготовило заряженную версию кроссовера Субару Forester tS, напоминающего недавнешний концепт S-Edition, показанный на автомобильном салоне в Австралии.

Компания Suzuki представила в Нью-Дели концепт R3

На автомобильном салоне в Нью-Дели компания Сузуки представила концепт-кар компактвена Suzuki R3, который был спроектирован всего за 9 месяцев. Автомобиль, в салоне которого расположили целых 6 кресел, разработан специально для индийского рынка.

Компания Мазда готовит малогабаритный кроссовер Мазда CX-5

По сообщениям издания Autocar, компания Мазда готовит малогабаритный кроссовер Мазда CX-5, возникновение которого запланировано на конец будущего года.

Сборочный поток пущен!

Сейчас, 1 сентября, вновь запущен главный сборочный сборочный поток компании АвтоВАЗ, который был остановлен 3 августа из-за спада покупательского спроса на продукцию завода и нестабильной социальной обстановки на предприятии.