Skip to Content

Lada Kalina обзавелась штатной магнитолой

 

Пресс-служба Волжского автозавода распространила информацию о том, что в январе к официальным представителям компании поступила 1-ая партия из пятисот машин Лада Калина оборудованных штатной аудиосистемой.

Пока, правда, ее устанавливают лишь на авто в кузове универсал, но позднее она появится также на седанах и хэтчбеках lada kalina.

Lada Kalina обзавелась штатной магнитолой

Штатная магнитола для Калины оборудована головным устройством 1 DIN и обладает разъемами для подключения наружных носителей, при этом не только лишь USB, да и SD. Также в набор входят антенна на крыше, помехоподавляющий конденсатор и четыре динамика.

Заказать заводскую аудиоподготовку для Lada Kalina можно для машин в комплектации “норма” и “люкс”, а ее рекомендованная цена составляет 4 000 рублей. Напомним, что в апреле прошедшего года штатную магнитолу получила Лада Приора.

Kia готовит свою модель для русского рынка

Южно-корейская компания Киа готовит свою модель специально для русского рынка, об этом заявил Владимир Дукельский - управляющий директор Kia Motors Rus.

Kia отзывает 56 тыщ автомобилей ceed

Корейская компания Киа отзывает 56 тыщ автомобилей Kia ceed, выпущенных в период с 1 апреля 2008 по 30 марта 2009 годов и снаряженных системой стабилизации.

Lada Priora возглавила перечень самых угоняемых машин

Российские авто марки Lada по прежнему сохраняют лидерство в грустной статистике угонов - 20% посреди полного количества зарегистрированных случаев.

Lada Priora и Kalina получат автомат от Jatco

Сообщения о том, что АвтоВАЗ начнет устанавливать на свои авто автоматические коробки возникают с завидной регулярностью, но в продаже таких машин нет до сего времени.