Skip to Content

Lada Priora возглавила перечень самых угоняемых машин

 

Российские авто марки Lada по прежнему сохраняют лидерство в грустной статистике угонов – 20% посреди полного количества зарегистрированных случаев. Информацией о ситуации с угоняемыми в столице машинами в текущем году поведал заместитель начальника Управления уголовного розыска ГУВД Москвы Рифат Каберов.

Если в прошедшем году самой угоняемой Ладой была модель 2114 Samara, то в текущем году рейтинг популярности угонщиков возглавила Lada Priora. Что до импортных машин, то в нем лидирует марка Митсубиши – 12% случаев из общего числа. Следом идут Мазда, Nissan и Lexus, а посреди дорогих машин по прежнему в большинстве случаев угоняют вседорожники Тоета Land Cruiser.

Lada Priora возглавила перечень самых угоняемых машин

По итогам 2009 года, более нередко угоняемыми автомобилями в Москве стали Митсубиши Ланцер, Мазда3, Honda Цивик, Тоета Королла и Тоета Camry. Похищенные машины, в главном, перегоняют на Северный Кавказ и примыкающие со столицей регионы. Но в ближайшее время возросло число случаев переправки угнанных машин в страны Средней Азии – Узбекистан, Киргизию, Афганистан.

Автор: Administrator

Kia отзывает 56 тыщ автомобилей ceed

Корейская компания Киа отзывает 56 тыщ автомобилей Kia ceed, выпущенных в период с 1 апреля 2008 по 30 марта 2009 годов и снаряженных системой стабилизации.

Lada Kalina обзавелась штатной магнитолой

Пресс-служба Волжского автозавода распространила информацию о том, что в январе к официальным представителям компании поступила 1-ая партия из пятисот машин Лада Калина оборудованных штатной аудиосистемой.

Lada Priora и Kalina получат автомат от Jatco

Сообщения о том, что АвтоВАЗ начнет устанавливать на свои авто автоматические коробки возникают с завидной регулярностью, но в продаже таких машин нет до сего времени.

Lada представила Kalina и Priora снаряженных ГЛОНАСС

Гвоздем ВАЗовского щита на открывшемся вчера Столичном автомобильном салоне 2010, непременно, является универсал Lada R90, серийное создание которого начнется в 2012 году, но более любопытными смотрятся предсерийные эталоны моделей Kalina и Priora снаряженных интегрированной системой навигации.