Skip to Content

Lada привезет в Москву концепт универсала R90

 

Пресс-служба Волжского автозавода сказала о том, что на дальнейшем Столичном автомобильном салоне 2010 в августе компания покажет две концептуальные разработки. Первой из их станет двухтопливный автомобиль Lada Priora CNG Plus, а 2-ой – макет универсала R90.

Что касается модели Priora CNG Plus, то это улучшенная версия Приоры CNG, в первый раз представленной в 2007 году на выставке “Интеравто”. Автомобиль способен работать как на бензине, так и на сжатом газе, а от предшественника новенькая модификация Plus отличается топливным баком увеличенного объема и другой сборкой.

Lada привезет в Москву концепт универсала R90

Об универсале Lada R90 мы уже ведали. Автомобиль построен на платформе Рено Logan и снаружи представляет собой фактически точную копию румынской Dacia Logan MPV.

Старт начала производства универсала будет дан в 2012 году, его выпуск будет осуществляться в пяти- и семиместном вариантах, а позднее появится и коммерческая версия.

Lada Priora и Kalina получат автомат от Jatco

Сообщения о том, что АвтоВАЗ начнет устанавливать на свои авто автоматические коробки возникают с завидной регулярностью, но в продаже таких машин нет до сего времени.

Lada представила Kalina и Priora снаряженных ГЛОНАСС

Гвоздем ВАЗовского щита на открывшемся вчера Столичном автомобильном салоне 2010, непременно, является универсал Lada R90, серийное создание которого начнется в 2012 году, но более любопытными смотрятся предсерийные эталоны моделей Kalina и Priora снаряженных интегрированной системой навигации.

Lamborghini Gallardo LP 570-4 Blancpain Edition

Компания Ламборгини представила необыкновенную версию суперкара Gallargo LP 570-4, получившиго заглавие Blancpain Edition. Автомобиль построен в честь гоночной серии Lamborghini Blancpain Super Trofeo, правда, инфы о доступности и ценах новинки пока нет.

Lamborghini Murcielago LP 670-4 SuperVeloce China LE

Активно-развивающийся китайский рынок - вкусный кусочек для большинства авто компаний. На автомобильном салоне в Пекине компания Ламборгини представила специальную версию суперкара с очень длинноватым заглавием Lamborghini Murcielago LP 670-4 SuperVeloce China Limited Edition.