Skip to Content

Ладу Калину ждет фейслифтинг через несколько лет

 

Авто Lada Kalina собираются на Волжском автозаводе без каких-то существенных конфигураций с 2004 года. Но в 2011-2012 году Калину ждет фейслифтинг, также возникновение неких дополнительных опций, призванных сделать лучше потребительские свойства автомобиля.

Информацию об этом озвучил Василий Батищев – управляющий Программы экономных автомобилей АвтоВАЗа. Никаких подробностей о том, что все-таки будет представлять из себя будущее обновление Калины, и о каких непосредственно функциях речь идет, поведано не было.

Ладу Калину ждет фейслифтинг через несколько лет

А пока на АвтоВАЗе стартовала сборка опытно-промышленной партии автомобилей Лада Приора и Калина с новейшей цветовой схемой интерьера. Всего планируется выпустить по 200 штук каждой модели с стопроцентно черным салоном (не считая обшивки потолка), которые будут продаваться только в комплектации “люкс”.

После фейслифтинга, Лада Калина тюнинг позволит сделать автомобиль еще больше симпатичным, по сопоставлению, со стандартными версиями этой модели.

Купе-универсал Bentley Continental Superleggera Flying Star

На Женевском автомобильном салоне 2010 компания компания Бентли представила стильный Bentley Continental Flying Star с необыкновенной наружностью. Автомобиль получил заглавие Carrozzeria Touring Superleggera.

Приобрести прекрасные номера можно будет на аукционе

На прошедшей на деньках пресс-конференции в ИТАР-ТАСС глава ГИБДД Виктор Кирьянов заявил о том, что в текущее время законодатели готовят проект, согласно которому автовладельцы сумеют полностью законно получать прекрасные авто номера через аукцион.

Ламборгини готовит Gallardo LP570-4 SV

На деньках появились слухи о том, что компания Ламборгини готовится представить новейшую версию собственного суперкара Галлардо на мартовском автомобильном салоне в Женеве.

Знаменитый Aston Martin DB5 агента 007 ушел с молотка

Легендартный Aston Martin DB5, на котором передвигался Джеймс Бонд в фильмах Голдфингер и Шаровая молния, на деньках был продан с аукциона за 2,9 миллиона фунтов стерлингов (более 4 миллионов баксов).