Skip to Content

Lamborghini Gallardo LP 570-4 Blancpain Edition

 

Компания Ламборгини представила необыкновенную версию суперкара Gallargo LP 570-4, получившиго заглавие Blancpain Edition. Автомобиль построен в честь гоночной серии Lamborghini Blancpain Super Trofeo, правда, инфы о доступности и ценах новинки пока нет.

От обыкновенной версии Gallardo LP 570-4 Blancpain Edition отличают новенькая крышка мотора, благодаря которой усовершенствована вентиляция агрегата, мощный задний спойлер и эксклюзивные колесные диски Skorpius, за которыми можно рассмотреть желтоватые суппорта карбоно-керамических дисков тормозов.

Lamborghini Gallardo LP 570-4 Blancpain Edition

В салоне особенная версия Галлардо может похвастать обивкой из алькантары с желтоватыми надписями Blancpain, также отделокой из углеволокна.

Под капотом LP 570-4 Blancpain Edition, как и у версии Superleggera, размещен 570-сильный движок V10 объемом 5,2 литра, с которым супер автомобиль набирает сотку с места за 3,4 секунды, а его наибольшая скорость составляет 320 км/ч.

Ожидается, что более подробная информация о новинке станет известна на Парижском автомобильном салоне 2010 в конце сентября.

Lamborghini Gallardo LP 570-4 Blancpain Edition
Lamborghini Gallardo LP 570-4 Blancpain Edition
Lamborghini Gallardo LP 570-4 Blancpain Edition
Фото суперкара Gallardo LP 570-4 Blancpain Edition
Lamborghini Gallardo LP 570-4 Blancpain Edition
В салоне Gallardo LP 570-4 Blancpain – фото


Lada представила Kalina и Priora снаряженных ГЛОНАСС

Гвоздем ВАЗовского щита на открывшемся вчера Столичном автомобильном салоне 2010, непременно, является универсал Lada R90, серийное создание которого начнется в 2012 году, но более любопытными смотрятся предсерийные эталоны моделей Kalina и Priora снаряженных интегрированной системой навигации.

Lada привезет в Москву концепт универсала R90

Пресс-служба Волжского автозавода сказала о том, что на дальнейшем Столичном автомобильном салоне 2010 в августе компания покажет две концептуальные разработки.

Lamborghini Murcielago LP 670-4 SuperVeloce China LE

Активно-развивающийся китайский рынок - вкусный кусочек для большинства авто компаний. На автомобильном салоне в Пекине компания Ламборгини представила специальную версию суперкара с очень длинноватым заглавием Lamborghini Murcielago LP 670-4 SuperVeloce China Limited Edition.

Lamborghini Reventon сейчас Roadster

В 2007-ом на мотор-шоу во Франкфурте итальянцы из Ламборгини в первый раз представили широкой публике собственный супер автомобиль Lamborghini Reventon.