Skip to Content

Lamborghini Murcielago LP 670-4 SuperVeloce China LE

 

Активно-развивающийся китайский рынок – вкусный кусочек для большинства авто компаний. На автомобильном салоне в Пекине компания Ламборгини представила специальную версию суперкара с очень длинноватым заглавием Lamborghini Murcielago LP 670-4 SuperVeloce China Limited Edition.

Автомобиль отличает уникальная сероватая расцветка с черно-оранжевой полосой, протянувшейся повдоль всего кузова. В салоне супер автомобиль щеголяет отделкой из углеволокна, алькантарой, оранжевыми вставками и значком с личным номером.

Lamborghini Murcielago LP 670-4 SuperVeloce China LE

Как и стандартная Murcielago LP 670-4 SuperVeloce, версия China Edition весит ровно на сотку килограмм меньше модели Murcielago LP 640. Этого удалось достигнуть за счет использования карбона и прочной стали в конструкции машины.

Под капотом суперкара размещен могучий движок V12 объемом 6,5 л., развивающий мощность в 670 л.с. и наибольший вращающий момент 660 Нм. С ним Ламбо разгоняется с места до 100 км/ч всего за 3,2 секунды, а наибольшая скорость составляет 342 км/ч.

Всего будет выпущено только 10 Lamborghini Murcielago LP 670-4 SuperVeloce China Edition, и они все будут доступны для реализации исключительно в Китае.

Lamborghini Murcielago LP 670-4 SuperVeloce China LE
Lamborghini Murcielago LP 670-4 SuperVeloce China Edition
Lamborghini Murcielago LP 670-4 SuperVeloce China LE
Murcielago LP 670-4 China Edition выпустят всего 10 штук
Lamborghini Murcielago LP 670-4 SuperVeloce China LE
В салоне эксклюзивной Ламбо Мурсиелаго China Edition


Lada привезет в Москву концепт универсала R90

Пресс-служба Волжского автозавода сказала о том, что на дальнейшем Столичном автомобильном салоне 2010 в августе компания покажет две концептуальные разработки.

Lamborghini Gallardo LP 570-4 Blancpain Edition

Компания Ламборгини представила необыкновенную версию суперкара Gallargo LP 570-4, получившиго заглавие Blancpain Edition. Автомобиль построен в честь гоночной серии Lamborghini Blancpain Super Trofeo, правда, инфы о доступности и ценах новинки пока нет.

Lamborghini Reventon сейчас Roadster

В 2007-ом на мотор-шоу во Франкфурте итальянцы из Ламборгини в первый раз представили широкой публике собственный супер автомобиль Lamborghini Reventon.

Lamborghini готовит вэдовый кроссовер

Итальянские СМИ докладывают о том, что производитель супер автомобилей - компания Lamborghini в рамках расширения модельного ряда готовит сходу две новинки, одной из которых должен стать вэдовый кроссовер.