Skip to Content

Lamborghini не оставила планы выпустить автомобиль

 

Не так давно мы докладывали о том, что управление итальянской компании Lamborghini планирует расширить модельный ряд с целью вербования новых клиентов и роста объема продаж собственной продукции, которая приведет к росту прибыли.

Кроме легкого спортивного автомобиля и кроссовера, в Ламборгини не оставляют планов по выпуску шикарного автомобиля, который может быть построен на базе концепта Lamborghini Estoque, в первый раз показанного два года вспять на мотор-шоу в Париже.

Lamborghini не оставила планы выпустить автомобиль

Подразумевается, что автомобиль мог бы получить 5,2-литровый агрегат V10 мощностью 560 л.с. устнавливаемый на супер автомобиль Gallardo LP 560-4, а основными соперниками для автомобиля Lamborghini станут Aston Rartin Rapide, Porsche Panamera и новенькая Maserati Quattroporte.

В интервью одному из западных СМИ, генеральный директор компании Стефан Винкельман появснил, что окончательное решение о начале выпуска автомобиля Ламборгини пока не принято.

Lamborghini не оставила планы выпустить автомобиль
Lamborghini Estoque Concept
Lamborghini не оставила планы выпустить автомобиль
Концепт-кар Lamborghini Estoque – фото
Lamborghini не оставила планы выпустить автомобиль
Lamborghini может выпустиь автомобиль на базе Estoque


Lamborghini готовит вэдовый кроссовер

Итальянские СМИ докладывают о том, что производитель супер автомобилей - компания Lamborghini в рамках расширения модельного ряда готовит сходу две новинки, одной из которых должен стать вэдовый кроссовер.

Lamborghini запускает программку Ad Personam

Компания Ламборгини объявила о запуске Программы Ad Personam, что переводится с латыни как человек. К запуску Ad Personam подготовили маленький видео клип, отлично объясняющий сущность данной кампании.

Lamborghini отзывает 428 суперкара Murcielago

Итальянский производитель супер автомобилей - компания Ламборгини объявила об отзывной кампании, под которую попали 428 купе и родстеров Lamborghini Murcielago 2007-2008 модельного года.

Lamborghini планирует выпустить гибрид

Генеральный директор Lamborghini Стефан Винкельманн (Stephan Winkelmann) заявил на станицах германского издания Automobilewoche о том, что компания планирует в 2015 году выпустить 1-ый гибридный спортивный автомобиль под маркой Lamborghini.