Skip to Content

Lamborghini планирует выпустить гибрид

 

Генеральный директор Lamborghini Стефан Винкельманн (Stephan Winkelmann) заявил на станицах германского издания Automobilewoche о том, что компания планирует в 2015 году выпустить 1-ый гибридный спортивный автомобиль под маркой Lamborghini.

Гибрид планируют выстроить на базе Lamborghini Gallardo, который оборуют электродвигателем для питания вспомогательных систем автомобиля, также обеспечения движения на маленьких скоростях. Основной же силовой установкой останутся бензиновые движки V10 и V12.

Более подробной инфы пока нет, но понятно, что соперники из Феррари также планируют выпустить гибридный супер автомобиль к 2015 году.

Lamborghini планирует выпустить гибрид

Lamborghini не оставила планы выпустить автомобиль

Не так давно мы докладывали о том, что управление итальянской компании Lamborghini планирует расширить модельный ряд с целью вербования новых клиентов и роста объема продаж собственной продукции, которая приведет к росту прибыли.

Lamborghini отзывает 428 суперкара Murcielago

Итальянский производитель супер автомобилей - компания Ламборгини объявила об отзывной кампании, под которую попали 428 купе и родстеров Lamborghini Murcielago 2007-2008 модельного года.

Land Rover Freelander 2 SD4 Спорт Limited Edition

На автомобильном салоне в Болонье компания Land Rover представила необыкновенную версию кроссовера Frelander 2, получившего заглавие SD4 Спорт Limited Edition.

Land Rover в первый раз выпустит переднеприводный кроссовер

В сентябре на международном автомобильном салоне в Париже компания Land Rover представит 1-ый в собственной истории переднеприводный автомобиль. Им станет малогабаритный кроссовер, выполненный в стиле концепт-кара Land Rover LRX.