Skip to Content

Lamborghini Reventon сейчас Roadster

 

В 2007-ом на мотор-шоу во Франкфурте итальянцы из Ламборгини в первый раз представили широкой публике собственный супер автомобиль Lamborghini Reventon. И сейчас, два года спустя, анонсировали открытую версию Lamborghini Reventon Roadster.

Кроме отсутствующей крыши, различий родстера от купе фактически нет: тот же обрубленный дизайн в стиле самолета Stealth Fighter, брутальные 18-дюймовые колеса и кузовные панели из карбона. Снутри Reventon Roadster встречает обивкой из алькантары и отделкой панелей из карбона.

Движок вэдового суперкара Lamborghini Reventon – это 650-сильный V12 объемом 6,5 л., развивающий 650 Нм вращающего момента и работающего в паре с шестиступной коробкой E-Gear.

Разгон от нуля до сотки занимает 3,4 секунды, а наибольшая скорость составляет 340 км/ч.

Всего Lamborghini Reventon Roadster будет выпущен количеством 20 штук по стоимости от 1,2 млн. евро (1 750 000 баксов).

Lamborghini Reventon сейчас Roadster
Lamborghini Reventon Roadster
Lamborghini Reventon сейчас Roadster
Супер автомобиль Lamborghini Reventon Roadster

Lamborghini Reventon сейчас Roadster
Фото суперкара Lamborghini Reventon
Lamborghini Reventon сейчас Roadster
Салон Lamborghini Reventon – фото


Lamborghini Gallardo LP 570-4 Blancpain Edition

Компания Ламборгини представила необыкновенную версию суперкара Gallargo LP 570-4, получившиго заглавие Blancpain Edition. Автомобиль построен в честь гоночной серии Lamborghini Blancpain Super Trofeo, правда, инфы о доступности и ценах новинки пока нет.

Lamborghini Murcielago LP 670-4 SuperVeloce China LE

Активно-развивающийся китайский рынок - вкусный кусочек для большинства авто компаний. На автомобильном салоне в Пекине компания Ламборгини представила специальную версию суперкара с очень длинноватым заглавием Lamborghini Murcielago LP 670-4 SuperVeloce China Limited Edition.

Lamborghini готовит вэдовый кроссовер

Итальянские СМИ докладывают о том, что производитель супер автомобилей - компания Lamborghini в рамках расширения модельного ряда готовит сходу две новинки, одной из которых должен стать вэдовый кроссовер.

Lamborghini запускает программку Ad Personam

Компания Ламборгини объявила о запуске Программы Ad Personam, что переводится с латыни как человек. К запуску Ad Personam подготовили маленький видео клип, отлично объясняющий сущность данной кампании.