Skip to Content

Ламборгини готовит Gallardo LP570-4 SV

 

На деньках появились слухи о том, что компания Ламборгини готовится представить новейшую версию собственного суперкара Галлардо на мартовском автомобильном салоне в Женеве.

Lamborghini Gallardo LP570-4 Super Veloce получит некие контсруктивные особенности, также надписи SV на фронтальных дверцах. Правда, не такового огромного размера, как на знаменитом Diablo SV.

Увиличенная на 10 л.с. отдача агрегата, естественно, не может являться главным козырем, чтоб ради этого выпускать новейшую модель. Но кроме увилеченной мощности, в Ламбо обещают также понижение веса суперкара на 100 кг, что сопоставимо с облегченной версией Gallardo Superleggera, которая, в свое время, также была представлена на автомобильном салоне в Женеве.

Снаружи Gallardo LP570-4 SV получит новые фронтальный и задний спойлеры, вновь переработанную подвеску, также карбоно-керамические тормоза.

Для возможных клиентов новый Галлардо может быть представлен уже в январе 2010 года, за полтора месяца до мировой премьеры. Не считая того, через год можно ждать и заднеприводную модификацию LP560-4.

Ламборгини готовит Gallardo LP570-4 SV
Фото Lamborghini Gallardo LP570-4 SV
Ламборгини готовит Gallardo LP570-4 SV
Супер автомобиль Lamborghini Gallardo LP570-4 SV
Ламборгини готовит Gallardo LP570-4 SV
Lamborghini Gallardo LP570-4 SV покажут в Женеве


Приобрести прекрасные номера можно будет на аукционе

На прошедшей на деньках пресс-конференции в ИТАР-ТАСС глава ГИБДД Виктор Кирьянов заявил о том, что в текущее время законодатели готовят проект, согласно которому автовладельцы сумеют полностью законно получать прекрасные авто номера через аукцион.

Ладу Калину ждет фейслифтинг через несколько лет

Авто Lada Kalina собираются на Волжском автозаводе без каких-то существенных конфигураций с 2004 года. Но в 2011-2012 году Калину ждет фейслифтинг, также возникновение неких дополнительных опций, призванных сделать лучше потребительские свойства автомобиля.

Знаменитый Aston Martin DB5 агента 007 ушел с молотка

Легендартный Aston Martin DB5, на котором передвигался Джеймс Бонд в фильмах Голдфингер и Шаровая молния, на деньках был продан с аукциона за 2,9 миллиона фунтов стерлингов (более 4 миллионов баксов).

Лотус готовит освеженный Lotus Elise 2011

Компания Лотус опубликовала фото освеженного Lotus Elise 2011 модельного года. Автомобиль получил модифицированную наружность и стопроцентно новейшую линейку движков.