Skip to Content

Land Rover в первый раз выпустит переднеприводный кроссовер

 

В сентябре на международном автомобильном салоне в Париже компания Land Rover представит 1-ый в собственной истории переднеприводный автомобиль. Им станет малогабаритный кроссовер, выполненный в стиле концепт-кара Land Rover LRX.

Автомобиль сотворен на базе Land Rover Freelander, под капотом будет размещен 2,2-литровый дизельный агрегат мощностью 185 л.с. работающий в паре с 6-ступенчатой механической трансмиссией передач. Автоматическая коробка также будет доступна, как и полный привод.

Land Rover в первый раз выпустит переднеприводный кроссовер

Кроссовер будет продаваться под маркой Range Rover, но официального заглавие модель еще не получила. Создание стартует в 2011 году, сначала новинка будет доступна только с приводом на все колеса, а позднее появится и ее переднеприводная версия, которая позволит уменьшить выбросы углекислого газа CO2 в атмосферу до 130 г/км, по сопоставлению со 140 гр у вэдовой машины.

Приблизительные цены на новый малогабаритный Range Rover составят 40 500 евро для вэдовой версии и 34 700 евро – для переднеприводной.

Land Rover в первый раз выпустит переднеприводный кроссовер
Land Rover LRX Concept
Land Rover в первый раз выпустит переднеприводный кроссовер
Концепт-кар Land Rover LRX
Land Rover в первый раз выпустит переднеприводный кроссовер
Малогабаритный Rande Rover сотворен на базе концепта LRX


Lamborghini планирует выпустить гибрид

Генеральный директор Lamborghini Стефан Винкельманн (Stephan Winkelmann) заявил на станицах германского издания Automobilewoche о том, что компания планирует в 2015 году выпустить 1-ый гибридный спортивный автомобиль под маркой Lamborghini.

Land Rover Freelander 2 SD4 Спорт Limited Edition

На автомобильном салоне в Болонье компания Land Rover представила необыкновенную версию кроссовера Frelander 2, получившего заглавие SD4 Спорт Limited Edition.

Land Rover подготовил Discovery Landmark SE

Компания Land Rover анонсирует специальную версию джипа Discovery 4 для английского рынка, которая получила заглавие Landmark special edition. Автомобиль предлагается в одном из 2-ух эксклюзивных цветов кузова: черном Santorini Black, или белоснежном Fuji White.

Land Rover представил бронированный Discovery 4

Для тех, кто желает передвигаться не только лишь в роскоши, да и в безопрасности, компания Land Rover подготовила бронированную версию джипа Discovery 4, обеспечивающего защиту по высочайшему европейскому эталону B6.