Skip to Content

Lexus CT 200h получит кресла безупречной формы

 

Вчера мы докладывали о том, что на автомобильном салоне в Москве компания Лексус представит гибридный концепт CT 200h, а на мотор-шоу в Париже жители страны восходящего солнца обещают провести мировую премьеру уже серийной версии Lexus CT 200h.

Пока же пресс-служба компании опубликовала релиз, где сообщается о том, что новинка получит новые уникальные кресла, которые обеспечивают “безупречную спортивную посадку” для водителя.

Lexus CT 200h получит кресла безупречной формы

Основными особенностями данного кресла являются боковые валики на спинке, удерживающие тело водителя при совершении маневров на всех скоростях, также глубочайшая посадка, когда ноги находятся несколько ниже ягодиц. По словам создателей, такая схема посадки позволяет перенести центр масс водителя поближе к центру масс автомобиля, что содействует усилению чувства скорости.

Но безупречная посадка за рулем складывается не только лишь из кресла. Управляющее колесо в Lexus CT 200h размещено по углом 21 градус от горизональной плоскости, что наимнее мучительно для рук, а обширное сечение должно обеспечить более резвый перехват руля при совершении критических маневров.

Lexus CT 200h получит кресла безупречной формы

Завершает картину кропотливо спроектированный педальный узел. Реализации новинки запланированы на начало 2011 года – и тогда станет ясно, как инженерам Lexus в реальности удалось сделать безупречную спортивную посадку.

Land Rover подготовил Discovery Landmark SE

Компания Land Rover анонсирует специальную версию джипа Discovery 4 для английского рынка, которая получила заглавие Landmark special edition. Автомобиль предлагается в одном из 2-ух эксклюзивных цветов кузова: черном Santorini Black, или белоснежном Fuji White.

Land Rover представил бронированный Discovery 4

Для тех, кто желает передвигаться не только лишь в роскоши, да и в безопрасности, компания Land Rover подготовила бронированную версию джипа Discovery 4, обеспечивающего защиту по высочайшему европейскому эталону B6.

Lexus готовит мощнейший купе-кабриолет LC 600h

Компания Лексус сказала на деньках о том, что готовит преемника купе-кабриолету SC 430. Новенькая модель получит имя LC 600h и будет построена на укороченной платформе флагманского автомобиля LS последнего поколения.

Lincoln MKZ обзавелся гибридным приводом

На нью-йорском автомобильном салоне 2010 компания Линкольн представила гибридную версию собственного огромного автомобиля Lincoln MKZ. Автомобиль употребляет ту же технику, что и его братья-близнецы на южноамериканском рынке - Форд Fusion и Mercury Milan.