Skip to Content

Lexus готовит мощнейший купе-кабриолет LC 600h

 

Компания Лексус сказала на деньках о том, что готовит преемника купе-кабриолету SC 430. Новенькая модель получит имя LC 600h и будет построена на укороченной платформе флагманского автомобиля LS последнего поколения.

Под капотом нового купе-кабриолета с жесткой крышей ожидается гибридная силовая установка, основанная на 5,0-литровом восьмицилиндровом дизеле, мощность которого составит выше 500 л.с. Это позволит новинке набирать сотку с места наименее, чем за 5 секунд.

Lexus готовит мощнейший купе-кабриолет LC 600h

Своим возникновением Lexus LC 600h метит в сектор люксовых купе-кабриолетов, где бал правит Мерседес SL-class. Получится ли у японцев сделать сурового соперника Мерсеседу SL, мы сможем выяснить не ранее 2015 года, на который и запланировано возникновение новинки.

Land Rover представил бронированный Discovery 4

Для тех, кто желает передвигаться не только лишь в роскоши, да и в безопрасности, компания Land Rover подготовила бронированную версию джипа Discovery 4, обеспечивающего защиту по высочайшему европейскому эталону B6.

Lexus CT 200h получит кресла безупречной формы

Вчера мы докладывали о том, что на автомобильном салоне в Москве компания Лексус представит гибридный концепт CT 200h, а на мотор-шоу в Париже жители страны восходящего солнца обещают провести мировую премьеру уже серийной версии Lexus CT 200h.

Lincoln MKZ обзавелся гибридным приводом

На нью-йорском автомобильном салоне 2010 компания Линкольн представила гибридную версию собственного огромного автомобиля Lincoln MKZ. Автомобиль употребляет ту же технику, что и его братья-близнецы на южноамериканском рынке - Форд Fusion и Mercury Milan.

Lotus Exige S Type 72 Special Edition

В честь собственного возвращения в чемпионат мира Формулы 1, компания Лотус выпустила специальную версию спортивного автомобиля Lotus Exige S Type 72 Special Edition, нареченного в честь гоночного болида Type 72.