Skip to Content

Lincoln MKZ обзавелся гибридным приводом

 

На нью-йорском автомобильном салоне 2010 компания Линкольн представила гибридную версию собственного огромного автомобиля Lincoln MKZ. Автомобиль употребляет ту же технику, что и его братья-близнецы на южноамериканском рынке – Форд Fusion и Mercury Milan.

Под капотом гибридного Линкольна размещен 157-сильный агрегат объемом 2,5 литра, который рабоатет в паре с электромотором Sanyo, питающегося от никель-металлогидридных аккумов. В сумме эта установка выдает 194 л.с. и наибольший вращающий момент 184 Нм, передающегося на колеса через вариатор.

Lincoln MKZ обзавелся гибридным приводом

В компании утверждают, что на одной только электротяге Lincoln MKZ способен проехать 3,2 км с наибольшей скоростью в 75 км/ч. А расход горючего в смешанном цикле составит 6,1 литр на 100 км пути, но это пока только расчетные данные.

Так как для Форда бренд Линкольн является премиум, то в салоне MKZ может похвастать отделкой из натурального дерева, кожаными креслами с обогревом и вентиляцией, также системами SmartGauge с EcoGuide, дающими подсказки водителю для действенного вождения с целью большей экономии горючего.

Lincoln MKZ обзавелся гибридным приводом
Фото Lincoln MKZ Hybrid
Lincoln MKZ обзавелся гибридным приводом
1-ый гибридный Линкольн
Lincoln MKZ обзавелся гибридным приводом
Lincoln MKZ Hybrid представили на автомобильном салоне в Нью-Йорке


Для гостей украинской столицы хорошим решением станет забронировать гостиницу в Киеве, при этом сделать это лучше заблаговременно, избавив себя, тем, от решения огромного количества ненадобных задач. На веб-сайте Украина-Тур вы отыщите полный список гостиниц в Киеве и цены на размещение, также можете забронировать номер в хоть какой из их.

Lexus CT 200h получит кресла безупречной формы

Вчера мы докладывали о том, что на автомобильном салоне в Москве компания Лексус представит гибридный концепт CT 200h, а на мотор-шоу в Париже жители страны восходящего солнца обещают провести мировую премьеру уже серийной версии Lexus CT 200h.

Lexus готовит мощнейший купе-кабриолет LC 600h

Компания Лексус сказала на деньках о том, что готовит преемника купе-кабриолету SC 430. Новенькая модель получит имя LC 600h и будет построена на укороченной платформе флагманского автомобиля LS последнего поколения.

Lotus Exige S Type 72 Special Edition

В честь собственного возвращения в чемпионат мира Формулы 1, компания Лотус выпустила специальную версию спортивного автомобиля Lotus Exige S Type 72 Special Edition, нареченного в честь гоночного болида Type 72.

Lotus возрождает модель Elan

Сначала 90-х годов в модельном ряду английской компании Lotus (ныне-принадлежащей малазийском концерну Proton) находился малогабаритный автомобиль с откидным верхом Elan.