Skip to Content

M-пакет для освеженной Бмв 3-серии

 

Практически на деньках компания БМВ анонсировала свои освеженные купе и автомобиль с откидным верхом третьей серии 2011 модельного года, как практически сходу появилась информация о будущем M-пакете для “трешек”.

Пакет получил заглавие Спорт Edition и содержит в себе M-подвеску, аэродинамический обвес, 18-дюймовые легкосплавные колеса, отделку из темного хрома, которым покрыты патрубки системы выпуска и оконные рамки. Для покупателей предлагается также новый цвет кузова – Blue Water Metallic.

M-пакет для освеженной Бмв 3-серии

В салоне Бмв 3-series, снаряженной M-пакетом, водителя повеселят спортивные кресла, новый кожаный руль с функциональными клавишами, спортивный рычаг переключения коробки и педали из нержавеющей стали.

Обивка сидений может быть из алькантары и голубой ткани, или темной кожи Dakota с голубыми стежками. Голубые стежки смешиваются с ковриками аналогичного цвета. Отделка центральной консоли из серебристого алюминия.

Более подробная информация об M-пакете Спорт Edition для новых купе и автомобиля с откидным верхом Бмв 3-серии ожидается в последнее время.

M-пакет для освеженной Бмв 3-серии
Бмв 3-Series Facelift M Спорт Package
M-пакет для освеженной Бмв 3-серии
M-пакет для освеженной БМВ 3-серии
M-пакет для освеженной Бмв 3-серии
Бмв 3-series M-package


Свадьба – одно из более ярчайших и запоминающихся событий в жизни людей. А чтоб иметь возможность вспомнить как все было, не обойтись без фото и видео с торжества. И вот здесь главное – не сберегать. На съемках женитьбы непременно должен находиться проф фотограф либо даже двое, что гарантирует вам получение высококачественных снимков, которые на долгие и длительные годы станут украшением домашнего фотоальбома.

Lotus показал в Париже Elise 2015

Компания Лотус привезла на Парижский автосалон 2010 целую россыпь концептов, одним из которых стал компаткный спортивный автомобиль Lotus Elise 2015 модельного года.

Lotus представил освеженный Exige Cup 260

Английская компания Lotus представила освеженный Lotus Exige Cup 260 последующего модельного года. Автомобиль стал легче на 38 кг, благодаря использованию более легких материалов в его конструкции.

Maserati Quattroporte Спорт GT S Awards Edition

Компания Мазерати объявила о выпуске специального издания автомобиля Maserati Quattroporte Спорт GT S Awards Edition, который будет показан на Женевском автомобильном салоне 2010 в марте.

Maserati подготовила купе GranTurismo MC Stradale

Компания Maserati подготовила необыкновенную версию купе, получившее имя GranTurismo MC Stradale. Как говорится в пресс-релизе, это будет самый резвый, легкий и более мощнейший автомобиль в модельном ряду компании.