Skip to Content

Макет новейшей Honda Цивик покажут в Детройте

 

Вчера компания Honda опубликовала иллюстрацию модели Цивик последнего поколения, макет которой будет показан сначала будущего года на автомобильном салоне в Детройте 2011.

Хотя на тизере очевидно изображен автомобиль в кузове хэтчбек, ранее в сеть проскальзывали шпионские снимки будущей новинки в кузове автомобиль. Какую конкретно машину привезут в Детройт, пока остается загадкой.

Макет новейшей Honda Цивик покажут в Детройте

Нет никакой официальной инфы и касательно движков, но имеются догадки, что Сивик получит новые бензиновые и дизельный силовые агрегаты, которые будут экономичнее и экологичнее сегодняшних. Не исключено также оснащение новинки новейшей коробкой с двойным сцеплением.

В продажу новенькая Honda Цивик девятого поколения должна будет поступить весной 2011 года.

Проект джипа Aston Martin Lagona будет возрожден

Генеральный директор компании Aston Martin - Ульрих Без (Ulrich Bez) сделал заявление на одном из мероприятий в Амстедраме о том, что проект джипа Lagonda будет возрожден.

Создание автомобилей SAAB возобновлено

Сейчас стало понятно о том, что шведский автоконцерн - компания SAAB вновь запустила сборочный сборочный поток, расположенный в городке Тролльхэттан.

Рабочая лошадь Фольксваген Saveiro

Фольксваген представил 1-ые фото нового маленького пикапа Фольксваген Saveiro для Южной Америки. Saveiro спроектирован и делается в Бразилии, его основными соперниками на местном рынке являются Шевроле Montana и Fiat Strada.

Разработку нового Maybach могут доверить Aston Martin

В западной прессе появилась информация о переговорах меж концерном Daimler и компанией Aston Martin по взаимовыгодному сотрудничеству, согласно которому англичане сумеют получить германские движки, а взамен возьмутся за разработку и создание лимузинов Maybach последнего поколения.