Skip to Content

Малогабаритная Skoda Joyster появится через два года

 

Компания Шкода представила малогабаритный хэтчбек Skoda Joyster, сделанный на базе концепт-кара Фольксваген Up! Новинка будет запущена в серийное создание в 2012 году и станет соперничать с такими машинами как Peugeot 107 и Тоета iQ.

Малогабаритная Skoda Joyster появится через два года

Переднеприводный хэтчбкек планируют выпускать в трех- и 5-и дверных кузовах, при всем этом масса автомобиля не должна превысить 830 кг. По предвариетльным данным, под капотом для Joyster будет предлагаться два трехцилиндровых силовых агрегата: 1,0-литровый бензиновый мотор и 1,2-литровый 75-сильный дизель.

Создание Skoda Joyster будет налажено на заводе Фольксваген в Братиславе, приблизительная цена новинки – 9 000 евро.

Автор: Administrator

Коллекция 21-летнего студента насчитывает 30 супер автомобилей

21-летний ребенок из Саудовский Аравии по имени Dhiaa Al-Essa - отпрыск из богатой семьи, в какой отец семейства удачный предприниматель, чья сфера деятельности включает огромное количество областей: от недвижимости до фондовых рынков.

Комапния Hulme начнет выпуск суперкара CanAm

Авто компания Hulme из Новейшей Зеландии объявила о том, что ее единственная модель - супер автомобиль CanAm будет запущен в мелкосерийное создание.

Малогабаритный кроссовер Range Rover появится в 2011 году

Управление компании Ленд Ровер сейчас официально заявило о собственных намерениях запустить в серийное создание компакнтный кроссовер, который будет выпускаться под маркой Range Rover.

Компания BBS объявила себя нулем

Узнаваемый производитель авто колесных дисков - компания BBS в последние деньки прошедшего года подала документы на начало процедуры банкротства, чем шокировала всех собственных служащих и партнеров.