Skip to Content

Мазда может выстроить в Рф свой завод

 

Возросшие пошлины на ввоз автомобилей зарубежного производства в Россию принуждает производителей открывать у нас собственные предприятия.

Если еще пару лет вспять компания Мазда считала нецелесообразным строить в Рф завод, то сейчас ситуация в корне поменялась – на данный момент уже прибыльнее создавать машины снутри страны, чем ввозить готовые.

По планам японской компании, к 2016 году она должна выйти на уровень глобальных продаж в 1,7 миллионов машин в год, из которых 300 000 будет приходиться на страны БРИК (Бразилия, Наша родина, Индия и Китай).

Мазда может выстроить в Рф свой завод

В последнее время в Россию будет ориентирована группа профессионалов, которым предстоит изучить перспективы местного рынка, а позднее подобные группы отчаливать на исследование рынков Бразилии и Индии.

Чтоб прирастить объемы продаж автомобилей Мазда в нашей стране, также более отлично соперничать с другими производителями, без собственного завода компании не обойтись. Посреди других японских автопроизводителей собственные предприятия в Рф уже есть у Тойоты, Ниссана и Митсубиси.

Автор: Administrator

Мазда готовит спорт-купе RX-9

В сети появились новые подробности о спортивном автомобиле Мазда RX-9, который станет преемником модели RX-7, снятой с производства еще в 2002 году. Как пишет издание Autocar, новинка получит обычный двудверный кузов, а в шассе будут применены элементы родстера MX5 последующего...

Мазда знакомит с интерьером нового пикапа BT-50

Посреди сентября компания Мазда опубликовала скетчи пикапа Мазда BT-50 последнего поколения, а на данный момент в сети появилось 1-ое изображение интерьера новинки.

Мазда планирует в два раза прирастить реализации машин в США

Японская компания Мазда расчитывает к 2015 году прирастить реализации собственных автомобилей в США до 400 000 штук в год, т.е. вдвое больше, чем на данный момент.

Мазда представила скетчи нового пикапа BT-50

На деньках японская компания Мазда представила скетчи пикапа Мазда BT-50 последующего поколения. Судя по предоставленным изображениям, наружность пикапа перетерпит значительные конфигурации, включая стопроцентно новые радиаторную решетку, фронтальный бампер и головную оптику.