Skip to Content

Мазда знакомит с интерьером нового пикапа BT-50

 

Посреди сентября компания Мазда опубликовала скетчи пикапа Мазда BT-50 последнего поколения, а на данный момент в сети появилось 1-ое изображение интерьера новинки.

Как и внешний вид, салон пикапа будет стопроцентно новым, очень отличающимся от сегодняшней версии данной модели. Новенькая BT-50 получит иную центральную консоль с серебристо-окрашенным пластиком, огромным ЖК-дисплеем и автоматическим климат-контролем.

Мазда знакомит с интерьером нового пикапа BT-50

На скетче можно увидеть также стопроцентно новейшую панель устройств и управляющее колесо, которое устанавливается на модели Мазда 3, 6 и кроссовер CX-7, также блестящие дверные ручки.

Напомним, что официальный дебют нового пикапа Мазда BT-50, также его двойника Форд Ranger, состоится на автомобильном салоне в Австалии посреди октбяря, уже совершенно скоро.

Мазда выпустила юбилейную версию MX5

Компания Мазда в честь 20-летия выпуска модели MX5, извесную как Roadster на японском рынке и как Miata на рынке США, выпустила юбилейную версию этого знаменитого автомобиля, полное заглавие которого Мазда 20th Anniversary Special Edition Roadster.

Мазда готовит спорт-купе RX-9

В сети появились новые подробности о спортивном автомобиле Мазда RX-9, который станет преемником модели RX-7, снятой с производства еще в 2002 году. Как пишет издание Autocar, новинка получит обычный двудверный кузов, а в шассе будут применены элементы родстера MX5 последующего...

Мазда может выстроить в Рф свой завод

Возросшие пошлины на ввоз автомобилей зарубежного производства в Россию принуждает производителей открывать у нас собственные предприятия. Если еще пару лет вспять компания Мазда считала нецелесообразным строить в Рф завод, то сейчас ситуация в корне поменялась - на данный момент уже...

Мазда планирует в два раза прирастить реализации машин в США

Японская компания Мазда расчитывает к 2015 году прирастить реализации собственных автомобилей в США до 400 000 штук в год, т.е. вдвое больше, чем на данный момент.