Skip to Content

McLaren планирует выпустить партию супер автомобилей SLR

 

Компания McLaren хочет возобновить выпуск суперкара SLR, создание которого было свернуто около года вспять из-за появившихся разногласий меж английской компанией и компанией Мерседес.

На данный момент, как понятно, в Штутгарте создают Мерседес SLS AMG, а Макларен сделала свой супер автомобиль McLaren MP4-12C и планирует в наиблежайшие пару лет расширить свою модельную линейку.

McLaren планирует выпустить партию супер автомобилей SLR

Возрожденный автомобиль получит имя McLaren SLR Edition и будет выпущен ограниченной партией в количестве 25 штук. Не считая того, в отличие от более ранных экземпляров, SLR Edition получит другой фронтальный бампер с увеличенными воздухопоглотителями, мощный карбоновый диффузор, также дополнительные вентяляционные отверсия в фронтальных крыльях.

Благодаря новенькому оперению, прижимающая сила суперкара должна вырости на 15 процентов, также положительно сказаться на охлаждении мотора. Что касается последнего, то он остается мерседесовским – это 5,4-литровый V8 мощностью 650 л.с. способный разогнать автомобиль до 340 км/ч.

Мазда представила скетчи нового пикапа BT-50

На деньках японская компания Мазда представила скетчи пикапа Мазда BT-50 последующего поколения. Судя по предоставленным изображениям, наружность пикапа перетерпит значительные конфигурации, включая стопроцентно новые радиаторную решетку, фронтальный бампер и головную оптику.

McLaren MP4-12C представили на фестивале в Гудвуде

Как и было обещано ранее, компания Макларен представила собственный новый супер автомобиль McLaren MP4-12C на каждогоднем Фестивале скорости в Гудвуде.

Мерседес A-class E-CELL запущен в создание

Электронный Mercedes E-CELL на базе 5-и дверного хэтчбека A-класса будет запущен в серию. 1-ые серийные авто должны показаться уже этой осенью. Мерседес A-class E-CELL обустроен электромотором мощностью 68 л.с.

Мерседес-бенз подготовил особые версии SL и SLK

Компания Mercedes анонсировала выпуск 2-ух особых версий собственных моделей Мерседес SLK и SL, получивших заглавие SL Night Edition и SLK Grand Edition.