Skip to Content

Мексиканцы страшатся брать пикапы

 

Популярность пикапов в Мексике быстро падает с каждым годом. Предпосылкой этому является их популярность посреди наркокартелей, которые интенсивно употребляют такие авто для совершения разный злодеяний, а именно, перевозки орудия и наркотиков.

Разумно, что мирные граждане по этой причине попадают в поле зрения милиции, которая внимательно смотрит за пикапами и в большинстве случаев останавливает их хозяев для проверки документов и досмотра. Таким макаром, водить пикапы в Мексике становится достаточно опасно.

Мексиканцы страшатся брать пикапы

Более очень спад продаж стукнул по компании Форд, продающей на местном рынке пикапы Форд Lobo (более узнаваемый как F-150 на других рынках). Конкретно такие авто в большинстве случаев употребляются бандитами. Падение спроса на пикапы Lobo привело к тому, что за последние пару лет толика автомобилей марки Форд в Мексике сократилась с 16 до 10,7 процентов.

Лотус привез в Париж новый Lotus Esprit

Мы уже ообщали о том, что Лотус хочет возродить малогабаритный спортивный автомобиль Lotus Elan, но из числа 5 автомобилей, которые привезла в Париж английская компания, больший энтузиазм вызвал возрожденный Esprit.

Мазда готовит новый однообъемник Мазда5

Компания Мазда опубликовала первую информацию о новеньком однообъемнике Мазда5 третьего поколения, дебют которого намечен на Женевский автосалон в марте.

Mercedes представил экономную версию S 350 BlueTEC

Компания Mercedes представила новейшую модификацию флагманского автомобиля, получившего заглавие Мерседес-бенз S 350 BlueTEC. В пресс-релизе компании сообщается, что это самая экономная и неопасная версия S-класса за всю историю выпуска этих автомобилей.

Милиционеры будут пересдавать на права

Согласно заявлению Министра МВД Рашида Нургалиева, милиционерам, которые управляют служебными автомобилями, нужно в неотклонимом порядке пересдать на права в течении месяца.