Skip to Content

Мерседес-бенз подготовил особые версии SL и SLK

 

Компания Mercedes анонсировала выпуск 2-ух особых версий собственных моделей Мерседес SLK и SL, получивших заглавие SL Night Edition и SLK Grand Edition.

Мерседес SL Night Edition отлчиает темная матовая расцветка Designo Magno, затемненные фонари и фирменные 19-дюймовые пятиспицевые диски AMG. Также автомобиль отмечен шильдиками Night Edition на фронтальных крыльях.

В салоне отделка из темной качественной кожи наппа, хром, спортивное управляющее колесо, также сидения новейшей конструкции с серебряными накладками.

Мерседес-бенз подготовил особые версии SL и SLK

Мерседес SLK Grand Edition окрашен в графитовый цвет Designo и поставлен на 18-дюймовые диски с пятью тройными спицами. В салоне отдделка из сероватой кожи наппа, также красноватые вставки на подголовниках кресел и в дверных локотниках.

В Германии уже принимают заказы на оба родстера, доплата за SLK Grand Edition составляет от 2300 до 3500 евро, зависимо от типа мотора, а за Мерседес SL Night Edition необходимо доплатить, по сопоставлению с обыкновенной версией, от 3700 до 5200 евро.

McLaren планирует выпустить партию супер автомобилей SLR

Компания McLaren хочет возобновить выпуск суперкара SLR, создание которого было свернуто около года вспять из-за появившихся разногласий меж английской компанией и компанией Мерседес.

Мерседес A-class E-CELL запущен в создание

Электронный Mercedes E-CELL на базе 5-и дверного хэтчбека A-класса будет запущен в серию. 1-ые серийные авто должны показаться уже этой осенью. Мерседес A-class E-CELL обустроен электромотором мощностью 68 л.с.

Мерседес CLS AMG 2012 должен дебютировать в Лос-Анджелесе

Управление компании Mercedes объявило о том, что на будущем автомобильном салоне в Лос-Анджелесе 2010 состоится премьреа нового CLS AMG 2012. Напомним, что дебют нового Мерседес CLS прошел сначала октября на мотор-шоу в Париже, а его заряженная версия будет отличаться более...

Мерседес CLS будет предлагаться в кузове универсал

В прошлый пн компания Мерседес официально объявила о собственных планах запустить в серийное создание универсала на базе 4-х дверного купе CLS. Выпуск новинки намечен на 2012 год, а ее сборка будет осуществляться на заводе концерна Daimler в германском городке Зиндельфинген.