Skip to Content

Мерседес CLS будет предлагаться в кузове универсал

 

В прошлый пн компания Мерседес официально объявила о собственных планах запустить в серийное создание универсала на базе 4-х дверного купе CLS. Выпуск новинки намечен на 2012 год, а ее сборка будет осуществляться на заводе концерна Daimler в германском городке Зиндельфинген.

Напомним, что в апреле текущего года на автомобильном салоне в Пекине компания Mercedes представила элегантный универсал Shooting Break Concept. По своим размерам автомобиль вышел чуток крупнее модели E-class в кузове универсал.

Мерседес CLS будет предлагаться в кузове универсал

Концепт растянулся в длину на 4 960 мм, его ширина составила 1 950 мм, а высота – 1 440 мм. В качестве агрегата на Мерседес Shooting Break был применен шестицилиндровый 3,5-литровый бензиновый мотор с конкретным впрыском горючего мощностью 306 л.с. снаряженный системой старт/стоп.

Технических подробностей о серийной версии универсала на базе Мерседес CLS пока нет, но ожидается, что новинка получит ту же линейку движков, что предлагается для 4-х дверного купе последнего поколения.

Мерседес-бенз подготовил особые версии SL и SLK

Компания Mercedes анонсировала выпуск 2-ух особых версий собственных моделей Мерседес SLK и SL, получивших заглавие SL Night Edition и SLK Grand Edition.

Мерседес CLS AMG 2012 должен дебютировать в Лос-Анджелесе

Управление компании Mercedes объявило о том, что на будущем автомобильном салоне в Лос-Анджелесе 2010 состоится премьреа нового CLS AMG 2012. Напомним, что дебют нового Мерседес CLS прошел сначала октября на мотор-шоу в Париже, а его заряженная версия будет отличаться более...

Мерседес E 300 L представили на Auto China 2010

На Пекинском автомобильном салоне Auto China 2010 компания Mercedes предсавила удлиненную версию Мерседес E 300 L на базе нового Е-класса. E 300 L стал первой моделью из Штутгарта, которая была стопроцентно разработана специально для китайского рынка.

Мерседес взял курс на разработку 9-ступенчатой Коробка автомат

По сообщению издания Autocar со ссылкой на собственные источники, компания Мерседес-бенз взяла курс на разработку новой 9-ступенчатой автоматической коробки.