Skip to Content

Мерседес отзывает 85 000 машин из-за заморочек с усилителем руля

 

Бессчетные отзывные кампании не обошли стороной и компанию Mercedes. Германский концерн Daimler нашел недостаток усилителя управляющего управления на 85 000 автомобилях Мерседес-бенз, проданных в США за ближайшее время.

В чем конкретно заключается неувязка, в компании не уточнили, но обладателям седанов Мерседес C-class и E-class текущего модельного года, также купе и кабриолетов E-класса 2010-2011 модельного года нужно посетить сервисную станцию для устранения проблем.

Мерседес отзывает 85 000 машин из-за заморочек с усилителем руля

Напомним, что в мае сегодняшнего года Мерседесы Е-класса уже попали в поле зрения Государственной администраии безопасности дорожного движения США (NHTSA) с подозрением на трудности подушек безопасности, но отзывная кампания по ним объявлена не была.

Если специалисты из NHTSA все таки отыщут недостатки, связанные с подушками безопасности, то концерну Daimler нужно будет отзывать более 100 000 машин.

Мерседес начнет установку более ярчайших ксеноновых фар

Компания Мерседес-бенз объявила о том, что на модели E-class и флагманский S-class с декабря текущего года будет устанавливаться новенькая ксеноновая головная оптика, более колоритная, по сопоставлению с сегодняшней.

Мерседес обновил систему ночного видения

Инженеры компании Мерседес-бенз доработали систему ночного видения (Night View Assist), которая, кроме остального, научилась сейчас предупреждать пешехода о приближении к нему автомобиля в черное время суток.

Мерседес закончил выпуск CLS сегодняшнего поколения

По сообщению издания AutoWeek, в прошлый вторник компания Mercedes закончила выпуск автомобилей Мерседес CLS в кузове W219, сборка которых осуществлялась на заводе в германском городке Зиндельфинген.

Мерседес привез в Австралию две эксклюзивных модели

На открывшемся вчера в Сиднее международном Австралийском автомобильном салоне 2010 компания Mercedes представила две эксклюзивные модели. Первой из их стал супер автомобиль Мерседес SLS AMG, окрашенный в темный матовый цвет Night Black с красноватыми акцентами в виде эмблемы на решетке...