Skip to Content

Мерседес привез в Австралию две эксклюзивных модели

 

На открывшемся вчера в Сиднее международном Австралийском автомобильном салоне 2010 компания Mercedes представила две эксклюзивные модели.

Первой из их стал супер автомобиль Мерседес SLS AMG, окрашенный в темный матовый цвет Night Black с красноватыми акцентами в виде эмблемы на решетке радиатора, крышки бензобака, также ребер боковых воздухопоглотителей и неких других частей.

Мерседес привез в Австралию две эксклюзивных модели

2-ой моделью стал Мерседес Concept 358 на базе автомобиля C 63 AMG. Автомобиль окрашен в экзотичный оранжевый цвет Pearl Orange, имеет темные 19-дюймовые легкосплавные диски, обивку интерьера из качественной кожи и обустроен пакетом AMG Performance Package Plus.

Последний содержит в себе повышение производительногости 6,3-литрового мотора V8 AMG до 480 л.с. (600 Нм), что позволяет автомобилю разгоняться с нуля до 100 км/ч всего за 4,4 секунды. Правда, наибольшая скорость осталась ограничена электроникой на отметке в 250 км/ч.

Мерседес привез в Австралию две эксклюзивных модели
Мерседес Concept 358 на базе автомобиля C 63 AMG
Мерседес привез в Австралию две эксклюзивных модели
Мерседес Concept 358 проявили в Австралии
Мерседес привез в Австралию две эксклюзивных модели
Супер автомобиль Мерседес SLS AMG Night Black


Мерседес отзывает 85 000 машин из-за заморочек с усилителем руля

Бессчетные отзывные кампании не обошли стороной и компанию Mercedes. Германский концерн Daimler нашел недостаток усилителя управляющего управления на 85 000 автомобилях Мерседес-бенз, проданных в США за ближайшее время.

Мерседес закончил выпуск CLS сегодняшнего поколения

По сообщению издания AutoWeek, в прошлый вторник компания Mercedes закончила выпуск автомобилей Мерседес CLS в кузове W219, сборка которых осуществлялась на заводе в германском городке Зиндельфинген.

Мерседес сворачивает создание супер автомобилей SLR

Две знаменитые авто компании Мерседес и McLaren слились в 2004 году, создав совместно уникальный супер автомобиль SLR (спорт, light и racing - спортивный, легкий и гоночный), но в конце сегодняшнего года сотрудничество меж Mercedes и Макларен прекращается.

Mini Coupe покажут во Франкфурте

Компания Мини на мотор-шоу во Франкфурте готовит представить общественности Mini Coupe, фото которого уже появились в сети. Впереди Mini Coupe ничем не отличается от стандартного Mini Cooper, зато сзади - очень смелый и необыкновенный дизайн.