Skip to Content

Мерседес закончил выпуск CLS сегодняшнего поколения

 

По сообщению издания AutoWeek, в прошлый вторник компания Mercedes закончила выпуск автомобилей Мерседес CLS в кузове W219, сборка которых осуществлялась на заводе в германском городке Зиндельфинген.

Выпуск 4-х дверного купе начался в 2004 году, необыкновенная концепция CLS сходу пришлась по вкусу покупателям. В 2008 году CLS пережил маленький рестайлинг, а всего за 6 лет было выпущено 170 000 автомобилей.

Мерседес закончил выпуск CLS сегодняшнего поколения

Последним сошедшим с сборочного потока стал Мерседес CLS 550 темного цвета, который отправится к собственному покупателю в США. Клиент заказал на машину спортивный пакет AMG, кожаный салон, би-ксеноновую оптику и другие девайсы.

Мерседес CLS последнего поколения должен дебютировать на Международном парижском автомобильном салоне 2010 в сентябре.

Мерседес обновил систему ночного видения

Инженеры компании Мерседес-бенз доработали систему ночного видения (Night View Assist), которая, кроме остального, научилась сейчас предупреждать пешехода о приближении к нему автомобиля в черное время суток.

Мерседес отзывает 85 000 машин из-за заморочек с усилителем руля

Бессчетные отзывные кампании не обошли стороной и компанию Mercedes. Германский концерн Daimler нашел недостаток усилителя управляющего управления на 85 000 автомобилях Мерседес-бенз, проданных в США за ближайшее время.

Мерседес привез в Австралию две эксклюзивных модели

На открывшемся вчера в Сиднее международном Австралийском автомобильном салоне 2010 компания Mercedes представила две эксклюзивные модели. Первой из их стал супер автомобиль Мерседес SLS AMG, окрашенный в темный матовый цвет Night Black с красноватыми акцентами в виде эмблемы на решетке...

Мерседес сворачивает создание супер автомобилей SLR

Две знаменитые авто компании Мерседес и McLaren слились в 2004 году, создав совместно уникальный супер автомобиль SLR (спорт, light и racing - спортивный, легкий и гоночный), но в конце сегодняшнего года сотрудничество меж Mercedes и Макларен прекращается.