Skip to Content

Минивен на базе Тоета Prius получит имя Alpha

 

По сообщению издания Motor Trend, новый минивен на базе гибрида Тоета Prius будет называться Alpha.

Гибридный минивен будет оснащаться литий-ионными аккумами, также получит 3-ий ряд сидений в салоне и расширенную приблизительно на 30 мм колесную базу. Общая же длина Тоета Prius Alpha будет на 300 мм больше, чем у стандартного Приуса.

Минивен на базе Тоета Prius получит имя Alpha

Гибрид будет поставляться как в семи-, так в пятиметном варианте, при этом последний получит никель-гибридные батареи. В продаже новинка появится в марте 2011 года.

Mercedes представил экономную версию S 350 BlueTEC

Компания Mercedes представила новейшую модификацию флагманского автомобиля, получившего заглавие Мерседес-бенз S 350 BlueTEC. В пресс-релизе компании сообщается, что это самая экономная и неопасная версия S-класса за всю историю выпуска этих автомобилей.

Милиционеры будут пересдавать на права

Согласно заявлению Министра МВД Рашида Нургалиева, милиционерам, которые управляют служебными автомобилями, нужно в неотклонимом порядке пересдать на права в течении месяца.

Минпромторг добавил 13 новых авто в перечень Программы утилизации

Минпромторг РФ расширил перечень авто, которые можно приобрести по программке утилизации, добавив в него еще 13 моделей. Соответственный приказ был подписан 23 апреля и сейчас обнародован в СМИ.

Младшим братом Cayenne станет Porsche Cajun

В конце марта текущего года мы докладывали о том, что в компании Порше решили отрешиться от идеи сотворения малогабаритного кроссовера, который бы стал младшим братом модели Cayenne.