Skip to Content

Модельный ряд Rolls-Royce пополнится 3-мя новинками

 

По сообщению издания InsideLine, в недалеком будущем модельный ряд компании Rolls-Royce должен будет пополниться сходу 3-мя новыми автомобилями.

Первым из их станет удлиненная версия автомобиля Ghost, шпионские фото которого мы не так давно публиковали. По сопоставлению с обыкновенной версией, новинка получит увеличенную на 120-150 мм колесную базу и модифицированную сборку интерьера.

Модельный ряд Rolls-Royce пополнится 3-мя новинками

Чуток позднее появится двудверное купе на базе Rolls-Royce Ghost, а к купе присоединится и автомобиль с откидным верхом, который, возможно, получит тканевую раскладную крышу, а не железную.

Необходимо отметить, что более доступная модель Ghost, реализации которой началиль только в прошедшем году, смогла существенно прирастить объемы продаж английской компании. Для сопоставления, если в США цены на Ghost начинаются с 250 000 баксов, то флагманский автомобиль Rolls-Royce Phantom не приобрести дешевле 388 000 баксов.

Минпромторг добавил 13 новых авто в перечень Программы утилизации

Минпромторг РФ расширил перечень авто, которые можно приобрести по программке утилизации, добавив в него еще 13 моделей. Соответственный приказ был подписан 23 апреля и сейчас обнародован в СМИ.

Младшим братом Cayenne станет Porsche Cajun

В конце марта текущего года мы докладывали о том, что в компании Порше решили отрешиться от идеи сотворения малогабаритного кроссовера, который бы стал младшим братом модели Cayenne.

Московские пробки вновь лупят рекорды по протяжености

В среду в Москве был зафиксирован новый рекорд протяженности пробок, которые к трем часам денька растянулись до 3200 км, что сопоставимо с расстоянием до испанской Барселоны.

На 100-летний юбилей пенсионер купил для себя новейшую машину

Необыкновенный подарок сделал сам для себя пенсионер из Голландии Йос Янссен. На деньках Йос отмечал очередной юбилей - ему исполнилось ровно 100 лет.