Skip to Content

Московские пробки вновь лупят рекорды по протяжености

 

В среду в Москве был зафиксирован новый рекорд протяженности пробок, которые к трем часам денька растянулись до 3200 км, что сопоставимо с расстоянием до испанской Барселоны. Напомним, что совершенно не так давно рекорд столичных пробок составил 3 000 км.

Как отмечает Леонид Медников – аналитик системы Yandex.Пробки, заторы начались уже с 7 часов утра, к 11 часам пробки составили уже 8 баллов из 10, а к трем часам денька было зафиксировано 9 баллов – город фактически встал намертво.

Московские пробки вновь лупят рекорды по протяжености

Ситуацию усугбляют сходу несколько причин – это и предпраздничная суматоха, и снегопад, который усугубляет и без того непростую дорожную обстановку. При всем этом, в наиблежайшие два денька ситуация может стать еще труднее.

Младшим братом Cayenne станет Porsche Cajun

В конце марта текущего года мы докладывали о том, что в компании Порше решили отрешиться от идеи сотворения малогабаритного кроссовера, который бы стал младшим братом модели Cayenne.

Модельный ряд Rolls-Royce пополнится 3-мя новинками

По сообщению издания InsideLine, в недалеком будущем модельный ряд компании Rolls-Royce должен будет пополниться сходу 3-мя новыми автомобилями. Первым из их станет удлиненная версия автомобиля Ghost, шпионские фото которого мы не так давно публиковали.

На 100-летний юбилей пенсионер купил для себя новейшую машину

Необыкновенный подарок сделал сам для себя пенсионер из Голландии Йос Янссен. На деньках Йос отмечал очередной юбилей - ему исполнилось ровно 100 лет.

На Facebook выпустили новые фото автомобиля с откидным верхом Camaro

На странице в социальной сети Facebook, посвященной Шевроле Camaro, появились очередные фото автомобиля с откидным верхом на базе купе Камаро. Напомним, что мировой дебют давно ожидаемой новинки состоится на дальнейшем Лос-Анджелесском автомобильном салоне 2010.