Skip to Content

На 100-летний юбилей пенсионер купил для себя новейшую машину

 

Необыкновенный подарок сделал сам для себя пенсионер из Голландии Йос Янссен. На деньках Йос отмечал очередной юбилей – ему исполнилось ровно 100 лет. В качестве подарка пенсионер заполучил для себя новый автомобиль Хэндэ.

Умопомрачительно, но дальновидный Йос Янссен за ранее отправился на медкомиссию, где доктор установил, что здоровье пенсионера полностью позволяет ему управлять автомобилем, после этого водительские права Йоса были продлены еще на 5 лет.

На 100-летний юбилей пенсионер купил для себя новейшую машину

Стаж 1-го из самых старых обитателей Нидерландов составляет без малого уже 82 года, свои права Янссен получил еще в дальнем 1928 году. Йос вспоминает, что в юности он очень обожал путешествовать на автомобиле, потому раз в год наматывал около 80 000 км.

Но в текущее время пенсионер планирует ездить на собственном новом автомобиле только по магазинам и на осмотр к доктору – менее. Янссен поделился также о том, что водит он довольно аккуратненько и не стремительно, сохраняя всегда спокойствие за рулем, хотя по юности обожал полихачить.

Модельный ряд Rolls-Royce пополнится 3-мя новинками

По сообщению издания InsideLine, в недалеком будущем модельный ряд компании Rolls-Royce должен будет пополниться сходу 3-мя новыми автомобилями. Первым из их станет удлиненная версия автомобиля Ghost, шпионские фото которого мы не так давно публиковали.

Московские пробки вновь лупят рекорды по протяжености

В среду в Москве был зафиксирован новый рекорд протяженности пробок, которые к трем часам денька растянулись до 3200 км, что сопоставимо с расстоянием до испанской Барселоны.

На Facebook выпустили новые фото автомобиля с откидным верхом Camaro

На странице в социальной сети Facebook, посвященной Шевроле Camaro, появились очередные фото автомобиля с откидным верхом на базе купе Камаро. Напомним, что мировой дебют давно ожидаемой новинки состоится на дальнейшем Лос-Анджелесском автомобильном салоне 2010.

На IAA 2009 проявили Porsche 911 Спорт Classic

На авто выставке IAA 2009 во Франкфурте компания Порш представила ограниченную серию спортивного автомобиля Porsche 911 Спорт Classic. Спорт Classic обустроен доработанным шестицилиндровым 3,8-литровым движком от Carrera S мощностью 408 л.с.