Skip to Content

На базе Шевроле Aveo готовится малогабаритный кроссовер

 

На базе нового хэтчбека Шевроле Aveo компания GM DAT планирует выстроить компатный 5-местный кроссовер, возникновение которого намечено на 2012 год.

Информацию об этом сказал шеф-дизайнер американо-корейской компании – Тхэвон Кима. По его словам, работа над дизайном новинки еще не окончена, но уже на данный момент понятно, что наружность кроссовера будет выполнена в сегодняшнем фирменном стиле компании Шевроле.

На базе Шевроле Aveo готовится малогабаритный кроссовер

Автомобиль будет построен на малость увеличенной платформе Aveo и станет предлагаться с 2-мя вариациями привода: фронтальным и полным. Интерьер кроссовера, по сопоставлению с хэтчбеком, должен стать лучше и лучше.

Не считая того, в дальнейшем не исключено возникновение перелицованной версии автомобиля, которая будет продаваться под прендом Опель. Но, разница меж ними будет более значимой, чем меж сегодняшними близнецами Шевроле Captiva и Опель Antara.

На автомобильном салоне в Пекине Mercedes представит концепт-кар Shooting Break

На международном автомобильном салоне в Пекине компания Mercedes представит миру концепт-кар Merceeds-Benz Shooting Break Concept, ясно дающий осознать, в каком направлении будет развиваться дизайн будущих моделей из Штутгардта.

На автошоу в Москве представили новый Шевроле Spark

На Столичном автомобильном салоне 2010 компания Chevrolet представила новый Шевроле Spark, создание которого будет налажено на заводе Uz-Daewoo в Узбекистане в конце октября текущего года.

На базе Шевроле Sonic сделали элегантный Z-Spec Concept

На щите компании Шевроле в Детройте 2011 рядом с серийными версиями автомобиля и хэтчбека Sonic (аналог европейской версии Aveo), красуется элегантный концепт Sonic Z-Spec Concept.

На базе Калины построят экономные Рено и Nissan

На Волжском автозаводе с 2012 года начнется выпуск автомобилей альянса Renault-Nissan, построенных, правда, на платформе B0, которая употребляется на данный момент для моделей семейства Logan.