Skip to Content

На Детройтском автомобильном салоне Кадиллак представил концепт-кар XTS Platinum

 

На Детройтском автомобильном салоне 2010 компания Кидаллак представила шикарный концепт-кар Cadillac XTS Platinum.

Большой автомобиль, длина которого составляет 5,1 метра, обустроен гибридной силовой установкой и способен стопроцентно передвигаться на электротяге. Полная зарядка батареи занимает 5 часов, а главным движком является 3,6-литровый V6 с конкретным впрыском горючего мощностью 354 л.с. и развивающего 400 Нм вращающего момента, который передается на все колеса.

В роскошном салоне Cadillac XTS Platinum обивка из качественной кожи оливкогого цвета, а приборная панель отделана из натурального дерева. В Кадиллак стремились уменьшить число кнопок на центральной консоли, потому сейчас основное место там занимает большой сенсорный экран, отображающий всю нужную информацию.

Снаружи автомобиль декорируют прекрасные 11-спицевые 20-дюймовые диски, адаптивная светодиодная оптика, также маленький спойлер на крышке багажника.

На Детройтском автомобильном салоне Кадиллак представил концепт-кар XTS Platinum
Фото Cadillac XTS Platinum Concept
На Детройтском автомобильном салоне Кадиллак представил концепт-кар XTS Platinum
Детройтский автосалон 2010 – Cadillac XTS Platinum
На Детройтском автомобильном салоне Кадиллак представил концепт-кар XTS Platinum
Салон шикарного Cadillac XTS Platinum – фото


Приобретение нового автомобиля

На базе Шевроле Sonic сделали элегантный Z-Spec Concept

На щите компании Шевроле в Детройте 2011 рядом с серийными версиями автомобиля и хэтчбека Sonic (аналог европейской версии Aveo), красуется элегантный концепт Sonic Z-Spec Concept.

На базе Калины построят экономные Рено и Nissan

На Волжском автозаводе с 2012 года начнется выпуск автомобилей альянса Renault-Nissan, построенных, правда, на платформе B0, которая употребляется на данный момент для моделей семейства Logan.

На заводе Автотор начат выпуск кроссоверов Бмв X1

По сообщению агентства Автостат, на калининградском заводе Автотор начата сборка малогабаритного кроссовера Бмв X1, который присоединился к выпускаемым там же моделям X3, X5 и X6, также автомобилям БМВ третьей, пятой и седьмой серий.

На Лады начнуть ставить автоматические коробки

Президент компании АвтоВАЗ Игорь Комаров заявил, что со будущего года авто Lada Kalina (Лада Калина) и Lada Priora (Лада Приора) начнут выпускаться с автоматическими коробками передач.