Skip to Content

На Lada Granta будут устанавливать систему стабилизации

 

Новый экономный автомобиль Lada Granta, его создание стартует на АвтоВАЗе в будущем году, станет первым автомобилем Волжского автозавода, который будет оснащаться системой стабилизации (ESP).

Новинка получит систему стабилизации производства германской компании Bosch. Последние уже сотрудничают с АвтоВАЗом, поставляя некие другие элементы для автомобилей Лада. Вот только инфы о том, будут ли все Гранты оснащаться ESP, или система будет предлагаться только в качестве функции, пока нет.

На Lada Granta будут устанавливать систему стабилизации

Напомним, что Лада Гранта создается на платформе Калины и является подменой для устаревших моделей семейства Самара и “классики”. На текущий момент авто проходят активные тесты, а инженеры завода работают над удешвлением конструкции Гранты, чтоб цены на серийные модели не превосходили 250 000 рублей.

На Facebook выпустили новые фото автомобиля с откидным верхом Camaro

На странице в социальной сети Facebook, посвященной Шевроле Camaro, появились очередные фото автомобиля с откидным верхом на базе купе Камаро. Напомним, что мировой дебют давно ожидаемой новинки состоится на дальнейшем Лос-Анджелесском автомобильном салоне 2010.

На IAA 2009 проявили Porsche 911 Спорт Classic

На авто выставке IAA 2009 во Франкфурте компания Порш представила ограниченную серию спортивного автомобиля Porsche 911 Спорт Classic. Спорт Classic обустроен доработанным шестицилиндровым 3,8-литровым движком от Carrera S мощностью 408 л.с.

На Lada Priora появится магнитола с USB

Представители АвтоВАЗ объявили о том, что с этого момента будут устанавливать на Lada Priora штатную магнитолу Урал с возможностью проигрывать не только лишь Audio-CD, да и музыку в формате MP3.

На автобане в Германии столкнулось 50 автомобилей

В новогоднюю ночь на автобане A5, что пролегает на юго-западе Германии ,вышло суровое ДТП с ролью 50 автомобилей. Катастрофа произошла в 1:30 ночи по местному времени, а ее предпосылкой стал сильный туман.