Skip to Content

На машину Дженсона Баттона в Бразилии напали бандиты

 

Не очень успешная квалификация перед гран-при Бразилии для Дженсона Баттона (11 место), где в прошедшем году англичанин захватил собственный 1-ый чемпионский титул, стала не единственной неприятностью в прошедший субботний вечер.

Ворачиваясь после квалификации в собственный отель, на машину, в какой ехали Баттон, также его отец, тренер и менеджер, напала группа вооруженных бандитов. Один из преступников направил орудие на шофера.

На машину Дженсона Баттона в Бразилии напали бандиты

За рулем бронированного Мерседеса, в каком ехал Дженсон со своим окружением, находился опытнейший водитель-полицейский. Стремительно оценив ситуацию, он резко отдал газу и, растолкав около 5 машин, смог выкарабкаться из маленького затора, после этого от преступников удалось скрыться.

Ни сам Дженсон, никто из других пассажиров в итоге инцидента не пострадали, но, по словам, Баттона, тогда было вправду жутко. Власти Сан-Паулу, узнав о данном происшествии, обещали еще более усилить меры по охране пилотов и персонала команд.

На заводе Автотор начат выпуск кроссоверов Бмв X1

По сообщению агентства Автостат, на калининградском заводе Автотор начата сборка малогабаритного кроссовера Бмв X1, который присоединился к выпускаемым там же моделям X3, X5 и X6, также автомобилям БМВ третьей, пятой и седьмой серий.

На Лады начнуть ставить автоматические коробки

Президент компании АвтоВАЗ Игорь Комаров заявил, что со будущего года авто Lada Kalina (Лада Калина) и Lada Priora (Лада Приора) начнут выпускаться с автоматическими коробками передач.

На ММАС 2010 дебютирует автомобиль Suzuki Kizashi

Пресс-служба русского консульства компании Сузуки распространила пресс-релиз, в каком докладывает о том, что на автомобильном салоне в Москве 2010 состоится русская премьера спортивного автомобиля Suzuki Kizashi.

На ММАС 2010 можно будет узреть концепт GTbyCitroen

Гостям ММАС 2010 в Крокус Экспо с 25 августа по 5 сентября выпадет уникальная возможность узреть вживую электронный концепт-кар GTbyCitroen, сделанный совместными усилиями французских инженеров и компанией Polyphony Digital Inc.