Skip to Content

На русском заводе GM началась сборка Опель Astra

 

Во вторник, 29 июня, на русском заводе Дженерал моторс под Санкт-Петербургом стартовала сборка 5-дверных хэтчбеков Опель Astra последнего поколения. Новинка присоединилась к уже выпускаемым там Шевроле Cruze, также близнецам Шевроле Captiva и Опель Antara.

Русские дилеры начали принимать заказы на новейшую Астру в марте текущего года и за последние полтора месяца собрали их около 3000. Авто будут предлагаться в 3-х, уже узнаваемых по предшествующим моделям Опеля, комплектациях: Essentia, Enjoy и Cosmo. Цена самой умеренной версии составляет 569 900 рублей, а лучшая модель обойдется не меньше 786 400 рублей.

На русском заводе GM началась сборка Опель Astra

Русский завод Дженерал моторс начал свою работу в ноябре 2008 года. По итогам 2009 года с его сборочного потока сошло 5000 автомобилей. До выпуска нового Опель Astra на предприятии была введена 2-ая смена и сделаны 700 дополнительных рабочих мест. Информаци о том, какое количество Астр планируется выпускать в год, пока нет. Это будет зависить от ситуации на российском авто рынке.

На столичном автомобильном салоне 2010 представят 9 глобальных премьер

Интернациональный столичный автосалон 2010, который откроет свои двери для гостей с 27 августа по 5 сентября, станет местом 9 глобальных авто премьер.

На программку утилизации выделят еще 10 миллиардов. рублей

Практически не так давно мы докладывали о том, что вопрос о продолжении Программы утилизации старенькых автомобилей в Рф остается открытым. По словам замглавы Минпромторга Андрея Дементьева все упиралось в экономные средства, которых дополнительно выделять не планировалось.

На русском заводе Sollers начат выпуск Fiat Linea

В прошлый пн на заводе Sollers в Набережных Челнах стартовало создание автомобиля Fiat Linea, который присоединился к уже выпускаемым в Татарстане моделям Albea и Doblo Panorama.

На замену Феррари Enzo готовят новый супер автомобиль Феррари F70

В сети появилась информация касательного нового суперкара Феррари F70, который должен поменять знаменитый Феррари Enzo. Новый F70 станет компактнее, легче и резвее Энцо, его масса будет составлять около 1000 кг, что на 366 кг меньше, чем у Enzo.