Skip to Content

На столичном автомобильном салоне 2010 представят 9 глобальных премьер

 

Интернациональный столичный автосалон 2010, который откроет свои двери для гостей с 27 августа по 5 сентября, станет местом 9 глобальных авто премьер. Не считая того, в Москве дебютирует 6 европейских новинок и 50 – русских.

Также гостей, которых, по подготовительным расчетам организаторов, в этом году ожидается около 1,6 миллиона человек, повеселит десяток разных концепт-каров.

На столичном автомобильном салоне 2010 представят 9 глобальных премьер

К огорчению, от роли в выставке отказались компании Alfa Romeo, Dodge, Seat, Rolls-Royce и несколько производителей из Китая, все же, в “Крокус-Экспо” будет представлено около 600 автомобилей от 80 брендов из 12 государств мира.

Одной из центральных новинок ММАС 2010 станет новый VW Polo автомобиль, сделанный специально для русского рынка, освеженный Форд Mondeo, большой автомобиль Рено Latitude, также новейшее четырехдверноу купе Ауди A7.

На ММАС 2010 можно будет узреть концепт GTbyCitroen

Гостям ММАС 2010 в Крокус Экспо с 25 августа по 5 сентября выпадет уникальная возможность узреть вживую электронный концепт-кар GTbyCitroen, сделанный совместными усилиями французских инженеров и компанией Polyphony Digital Inc.

На ММАС Honda представила Crosstour освеженный Цивик

На ММАС-2010 компания Honda представила освеженный Цивик в кузове 5-и дверный хэтчбек. Конфигураций во наружности минимум - отметить можно только освеженную радиаторную решетку и малость подретушированные задние габариты.

На программку утилизации выделят еще 10 миллиардов. рублей

Практически не так давно мы докладывали о том, что вопрос о продолжении Программы утилизации старенькых автомобилей в Рф остается открытым. По словам замглавы Минпромторга Андрея Дементьева все упиралось в экономные средства, которых дополнительно выделять не планировалось.

На русском заводе GM началась сборка Опель Astra

Во вторник, 29 июня, на русском заводе Дженерал моторс под Санкт-Петербургом стартовала сборка 5-дверных хэтчбеков Опель Astra последнего поколения. Новинка присоединилась к уже выпускаемым там Шевроле Cruze, также близнецам Шевроле Captiva и Опель Antara.