Skip to Content

На трассе Пекин-Тибет образовалась 100-километровая пробка

 

14 августа на одной из важных автодорог Китая, ведущей из Пекина в Тибет, начался плановый ремонт, что привело к появлению 100-километровой пробки. Некие водители не могут добраться домой уже в протяжении нескольких дней.

Ситуация утежеляется к тому же тем, что на трассе вышло несколько аварий, также авто поломок. Так что в некий момент водители увидели, что они закончили двигаться совершенно.

На трассе Пекин-Тибет образовалась 100-километровая пробка

За правопорядком в пробке смотрит около 400 полицейских, а автомобилисты, тем временем, веселят себя игрой в карты и в шахматы. Пищу и воду можно приобрести у находчивых местных обитателей, организовавших торговлю питанием повдоль трассы по завышенным в 3-4 раза ценам.

Улучшение ситуации может быть только в сентябре, после окончания дорожного ремонта. Стоит также отметить, что в сегодняшнем году Пекин занял 2-ое место в рейтинге городов с самой неблагоприятной дорожной ситуацией. На первом месте по данному показателю находится Мехико.

Автор: Administrator

На русском заводе Sollers начат выпуск Fiat Linea

В прошлый пн на заводе Sollers в Набережных Челнах стартовало создание автомобиля Fiat Linea, который присоединился к уже выпускаемым в Татарстане моделям Albea и Doblo Panorama.

На замену Феррари Enzo готовят новый супер автомобиль Феррари F70

В сети появилась информация касательного нового суперкара Феррари F70, который должен поменять знаменитый Феррари Enzo. Новый F70 станет компактнее, легче и резвее Энцо, его масса будет составлять около 1000 кг, что на 366 кг меньше, чем у Enzo.

Названы автомобиль и джип 2011 года в США

Посреди ноября мы ведали о финалистах автомобиль и джип 2011 года в США, а сейчас стали известны фавориты в этом престижном конкурсе, которых, по сложившиейся традиции, объявляют на каждогоднем Североамериканской автомобильном салоне в Детройте.

Названы базисные цены на гибрид Опель Amperta

Первым серийным гибридом компании Опеь станет автомобиль Ampera, выпуск которого будет налажен на заводе в Детройте (США), где собираются модификации Шевроле Volt.