Skip to Content

Настрой супер автомобиль Koenigsegg Agera под себя

 

На прошедшем сначала марта международном автомобильном салоне в Женеве производитель супрекаров – компания Кенингсег, представила новый супер автомобиль Koenigsegg Agera, который будет выполняться вместе с моделями CCX и CCXR.

Естественно, не настолько не мало людей на планетке, имеющих возможность позволить для себя таковой автомобиль, но для всех желающих на официальном веб-сайте компании доступен конфигуратор, позволяющий настроить Koenigsegg Agera согласно своим предпочтениям.

Настрой супер автомобиль Koenigsegg Agera под себя

Данный конфигуратор позволяет выбарть один из 3-х типов колес, включая темные, одиннадцать вариантов расцветки кузова и три варианта механизированных задних крыльев, включая двухстворчатое крыло Top Gear F1.

Интертер предполагает выбор одной 10 вариантов расцветок обивки, также техно девайсы, такие как спутниковая навигация и модуль подключения USB-устройств.

Напомним, что супер автомобиль Koenigsegg Agera оснащается 4,7-литровым V8 Twin Turbo мощностью 898 л.с. и наибольшим вращающим ммоентом в 1100 Нм. Это позволяет совершать старт с места до сотки за 3,1 секунды, а наибольшая скорость составляет 390 км/ч.

Названы цены на Suzuki Kizashi и дата начала продаж

Новый спортивный автомобиль Сузуки Кизаши, русский дебют которого состоялся в августе на Международном автомобильном салоне в Москве, прибудет в салоны русских дилеров в феврале будущего года.

Назначена дата презентации нового Ауди A8

Управление компании Audi объявило дату и место презентации нового флагманского автомобиля Ауди A8. Итак, новый Audi A8 в первый раз будет показан уже 30 ноября в Майами на мероприятии Design Miami.

Некие подробности о новеньком Шевроле Corvette C7

По сообщению Autocar, Шевроле Corvette последующего поколения уже издавна готов, но пуск его в серийное создание был отложен из-за экономического кризиса в 2008 году.

Германский таксопарк обзавелся Porsche Panamera

Что будет, если скрестить новейшую Порше Панамера и Такси ? Таксимера! Конкретно так уже успели шутливо окрестить спортивный хэтчбек Porsche Panamera, показавшийся в германском таксопарке.