Skip to Content

Названы финалисты автомобиля 2011 года в США

 

Фаворит евро конкурса “Автомобиль 2011 года” уже известен – им, напомним, стал электромобиль Nissan Leaf, а вот в Штатах раз в год проводится собственный конкурс, где выбирают не только лишь автомобиль года, да и джип года.

Конкурс носит официальное заглавие “North American Car and Truck of the Year”, а его итоги объявляют на январском автомобильном салоне в Детройте. На данном шаге определены по три финалиста в каждом зачете.

Названы финалисты автомобиля 2011 года в США

За звание автомобиля 2011 года в Северной Америке поборятся Шевроле Volt и снова же Nissan Leaf, а конкурентнсть им составит новый Хэндэ Sonata, хотя его позиции, на фоне конкурентов, не так сильны.

Что касается джипа 2011 года, то в числе 3-х финалистов оказались новые Форд Explorer, Dodge Durango и Jeep Grang Cherokee. Выбирать наилучшего в обеих номинациях будут 49 авто журналистов из Штатов, в распоряжении каждого из которых по 25 баллов, а наибольшая оценка за одну модель не должна превосходить 10.

Автор: Administrator

Названы автомобиль и джип 2011 года в США

Посреди ноября мы ведали о финалистах автомобиль и джип 2011 года в США, а сейчас стали известны фавориты в этом престижном конкурсе, которых, по сложившиейся традиции, объявляют на каждогоднем Североамериканской автомобильном салоне в Детройте.

Названы базисные цены на гибрид Опель Amperta

Первым серийным гибридом компании Опеь станет автомобиль Ampera, выпуск которого будет налажен на заводе в Детройте (США), где собираются модификации Шевроле Volt.

Названы финалисты конкурса Автомобиль года

Сейчас стали известны семь финалистов, претендующих на звание Автомобиль года в Европе. Жюри конкурса окрестили модели, избранные из 41 претендента.

Названы цены на Lada Granta и универсал R90

Информационное агентство Автостат, ссылаясь на заявление вице-президента по продажам и маркетингу АвтоВАЗа Артема Федосова, докладывает цена будущих новинок Волжского автозавода - Lada Granta и универсала R90.