Skip to Content

Названы цены на Suzuki Kizashi и дата начала продаж

 

Новый спортивный автомобиль Сузуки Кизаши, русский дебют которого состоялся в августе на Международном автомобильном салоне в Москве, прибудет в салоны русских дилеров в феврале будущего года.

В 1-ое время новинка будет доступна с единственным мотором объемом 2,4 литра, выдающим 178 л.с. и механической трансмиссией передач, или с вариатором. Привод – полный либо на фронтальные колеса.

Названы цены на Suzuki Kizashi и дата начала продаж

В базисную комплектацию suzuki kizashi входят фронтальные и боковые подушки безопасности, также шторки безопасности, система стабилизации и Абс, обогрев фронтальных кресел, двузонный климат-контроль, mp3-аудиосистема с 7 динамиками и USB-разъемом, плюс возможность запускать движок от нажатия кнопки.

Цены на Сузуки Кизаши в базисной комплектации будут начинаться от 995 000 рублей. Лучше снаряженный автомобиль с вариатором обойдется уже в 1 175 000 рублей, а вэдовую версию Kizashi можно будет приобрести по стоимости от 1 255 000 рублей.

Автор: Administrator

Названы финалисты конкурса Автомобиль года

Сейчас стали известны семь финалистов, претендующих на звание Автомобиль года в Европе. Жюри конкурса окрестили модели, избранные из 41 претендента.

Названы цены на Lada Granta и универсал R90

Информационное агентство Автостат, ссылаясь на заявление вице-президента по продажам и маркетингу АвтоВАЗа Артема Федосова, докладывает цена будущих новинок Волжского автозавода - Lada Granta и универсала R90.

Назначена дата презентации нового Ауди A8

Управление компании Audi объявило дату и место презентации нового флагманского автомобиля Ауди A8. Итак, новый Audi A8 в первый раз будет показан уже 30 ноября в Майами на мероприятии Design Miami.

Настрой супер автомобиль Koenigsegg Agera под себя

На прошедшем сначала марта международном автомобильном салоне в Женеве производитель супрекаров - компания Кенингсег, представила новый супер автомобиль Koenigsegg Agera, который будет выполняться вместе с моделями CCX и CCXR.