Skip to Content

Некие подробности о новеньком Шевроле Corvette C7

 

По сообщению Autocar, Шевроле Corvette последующего поколения уже издавна готов, но пуск его в серийное создание был отложен из-за экономического кризиса в 2008 году.

Один из работников компании Saab поведал изданию о том, что для среднемоторного суперкара шведы сделали новейшую механизированную коробку с 2-мя “влажными” сцеплениями, которая способна “переварить” до 799 Нм крутящщего момента, что несколько меньше, чем выдает 6,2-литровый V8, который устанавливается на сегодняшнее поколение Corvette ZR1.

Некие подробности о новеньком Шевроле Corvette C7

Коробка была сотворена еще в то время, когда Saab принадлежал концерну GM. Сообщается также, что новый Корвет должен стать несколько компактнее и легче сегодняшней моедли, в конструкции новинки употребляются легкие алюминий и карбон, а движки V8 должны уступить место более экономным шестицилиндровым агрегатам с турбонагнетателями.

Что касается наружности, то дизайн нового Шевроле Corvette C7 будет выполнен в стиле угловатого Stingray Concept, показанного в 2009 году на автомобильном салоне в Чикаго, отличающегося двойным задним стеклом, как у традиционного Sting Ray 1963 года выпуска, и крышей с 2-мя выпуклостями.

Предположительно, новый Корвет появится в 2012 году.

Некие подробности о новеньком Шевроле Corvette C7
Corvette Vision Concept
Некие подробности о новеньком Шевроле Corvette C7
Так может смотреться новый Шевроле Corvette
Некие подробности о новеньком Шевроле Corvette C7
Шевроле Corvette C7 должен появится в 2012 году



Автор: Administrator

Назначена дата презентации нового Ауди A8

Управление компании Audi объявило дату и место презентации нового флагманского автомобиля Ауди A8. Итак, новый Audi A8 в первый раз будет показан уже 30 ноября в Майами на мероприятии Design Miami.

Настрой супер автомобиль Koenigsegg Agera под себя

На прошедшем сначала марта международном автомобильном салоне в Женеве производитель супрекаров - компания Кенингсег, представила новый супер автомобиль Koenigsegg Agera, который будет выполняться вместе с моделями CCX и CCXR.

Германский таксопарк обзавелся Porsche Panamera

Что будет, если скрестить новейшую Порше Панамера и Такси ? Таксимера! Конкретно так уже успели шутливо окрестить спортивный хэтчбек Porsche Panamera, показавшийся в германском таксопарке.

Немцы получат Seat Ibiza SC Спорт Limited Edition

Эксклюзивно для рынка Германии компания Сеат подготовила специальную версию хэтчбека Seat Ibiza, получившего заглавие SC Спорт Limited Edition, что значит Спорт Coupe.