Skip to Content

Nissan Cube с треском провалился в Европе

 

Реализации модели Nissan Cube провалились в Европе, не оправдав надежд управления японской компании, расчитывавших реализовать в Стартом Свете еще больше машин, чем оказалось по сути.

К примеру, в Англии, для которой была выделена квота в 2 000 Кубов, собственных покупателей отыскали только 686 машин. В Италии, также получившей 2 000 автомобилей, дела обстоят еще ужаснее – продано только 251 авто. А реализации Nissan Cube в Нидерландах и совсем маленькие – 107 проданный автомобиль.

Nissan Cube с треском провалился в Европе

При всем этом, в Британии на Cube предлагается хорошая скидка. Хорошо-оснащенный Ниссан Куб продается там всего за 10 995 фунтов стерлингов заместо 15 495 фунтов. Все же, со будущего года Nissan, вероятнее всего, свернет реализации Кубов в Великобитании, Италии и, может быть, во всех других странах Европы.

Полная противоположность продаж Nissan Cube на внутреннем рынке Стране восходящего солнца, где с 1998 года Куб, сменивший за этот период времени уже три поколения, разошелся тиражом в один миллион штук. Хорошо идут дела и на рынке США, где в год продается приблизительно по 20 000 таких машин.

Автор: Administrator

Митсубиши Аутлендер RX Special Edition для Австралии

Компания Митсубиши объявила о планах по выпуску специальной версии собственного кроссовера Митсубиши Аутлендер RX Special Edition эксклюзивно для рынка Австралии.

Митсубиши готовит гибридный кроссовер к 2013 году

К 2013 году в модельном ряду компании Митсубиши должен показаться 1-ый гибридный кроссовер, об этом изданию Auto Week поведал Йошиказу Накамура (Yoshikazu Nakamura), ответственный за разработку электромобилей в японской компании.

Nissan Fairlady Z отмечает 40-летие

Компания Nissan анонсировала специальную версию 40th Annivasary Edition собственной известной модели Fairlady Z, известной нам под именованием 370Z. Ровно 40 годов назад, в 1969 году, появился Datsun 240 Z, ставший родоначальником именитых автомобилей Fairlady Z, заработавших репутацию дешевых спорткаров.

Nissan Murano получил дизельный агрегат

Полноразмерный кроссовер Nissan Murano в первый раз получил дизельный агрегат, а совместно с ним и несколько модифицированную наружность. Так как дизелю требуется наилучшее остывание, то на Мурано появился новый фронтальный бампер с увеличенными воздухозабрниками и новенькая, замудренной формы, радиаторная решетка.