Skip to Content

Nissan Murano получил дизельный агрегат

 

Полноразмерный кроссовер Nissan Murano в первый раз получил дизельный агрегат, а совместно с ним и несколько модифицированную наружность. Так как дизелю требуется наилучшее остывание, то на Мурано появился новый фронтальный бампер с увеличенными воздухозабрниками и новенькая, замудренной формы, радиаторная решетка.

Под капотом новинки размещен 190-сильный 4-х цилиндровый дизельный движок объемом 2,5 литра, развивающий наибольший вращающий момент 450 Нм уже с 2000 об/мин. Мотор агрегатируется с 6-ступенчатой адаптивной коробкой.

Nissan Murano получил дизельный агрегат

Европейские покупатели сумеют приобрести дизельные Nissan Murano уже в сентябре сегодняшнего года по стоимости от 42 600 евро. При всем этом, в компании ждут, что спрос на него должен приметно затмить спрос на кроссовер с бензиновым агрегатом.

Инфы о том, будут ли поставлять Ниссан Мурано с дизелем на русский рынок пока нет.

Nissan Murano получил дизельный агрегат

Напомним, что посреди февраля компания представила в Абу-Даби новый Nissan Patrol 2010 седьмого покоелния.

Nissan Cube с треском провалился в Европе

Реализации модели Nissan Cube провалились в Европе, не оправдав надежд управления японской компании, расчитывавших реализовать в Стартом Свете еще больше машин, чем оказалось по сути.

Nissan Fairlady Z отмечает 40-летие

Компания Nissan анонсировала специальную версию 40th Annivasary Edition собственной известной модели Fairlady Z, известной нам под именованием 370Z. Ровно 40 годов назад, в 1969 году, появился Datsun 240 Z, ставший родоначальником именитых автомобилей Fairlady Z, заработавших репутацию дешевых спорткаров.

Nissan Roox дебютирует на Токийском автомобильном салоне

Компания Nissan объявила о том, что на дальнейшем Токийском автомобильном салоне они представят новейшую модель малолитражки Nissan Roox. Малогабаритный автомобильчик с плоскими боками, его габариты 3395 мм в длину, 1475 в ширину и 1735 мм в высоту, все же, довольно...

Nissan Townpod знакомит с будущим элекромобилей

Компания Ниссан изумила гостей автомобильного салона в Париже 2010 необыкновенным концептом Nissan Townpod, который олицетворяет видение ниссановцев грядущего массового электромобиля.